Soberanía ciudadana y presidentes en busca de hegemonía - Cheresky, Isidoro (Colección Democracia, partidos y elecciones., 2019)
Este libro, a traves de ahondar en los procesos politicos durant los gobiernos de Nestor y Cristina Kirchner , se propone entenderlos en si mismos y sustentar una interpretacion de la mutacion de la democracia contemporanea.