Investigación cualitativa en salud y psicoanálisis - Ramonet Rascón, Socorro (Universidad de Guadalajara, 2004)
Ensayo dirigido a mostrar las relaciones entre el psicoanálisis y la investigación cualitativa en salud, buscando la conexión que permita un acercamiento mayor entre ambas disciplinas. Muestra el origen de ambas y su comunidad en objetivos, la expresión de la verdad subjetiva en los casos investigados, así como las consecuencias de lo mismo para distintos campos de la salud.