La cláusula rebus sic stantibus y su problemática procesal - Adán Doménech, Frederic (Bosch, 2021)
Se analizan los problemas prácticos planteados en los procesos en los que se debe dar respuesta a la pretensión de un ciudadano o empresa que solicita reducir o exonerar su carga económica invocando la cláusula rebus sic stantibus.