Análisis y aplicación de los derechos humanos en el contexto de la Corte Interamericana - Agudelo Giraldo, Oscar Alexis (Colección JUS público ;, 2017)
En general, los derechos humanos se basan sobre todo en el derecho a la vida, por lo que se plantea la posición que asume la Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH) acerca del proyecto de vida de las personas, los principios del Derecho Internacional de los Derechos Humanos frente a esta temática y cómo se deben resarcir e indemnizar cuando dicho proyecto se vulnera.