Lógica aplicada al razonamiento del derecho - Agudelo Giraldo, Oscar Alexis (Colección Jus filosofía ;, 2017)
En de la lógica deóntica, exponen, con sumo detalle, lo que han denominado conceptuadores operativos esta obra, los autores, a manera de contraformalismo y al tomar como punto de partida los casos límite en la aplicación en el orden del derecho. Por lo tanto, los concepturadores que se presentan en esta obra son: indecidibilidad, fisurabilidad, autoridad normativa e imperativos contrarios al deber.