Instrumentos usados en Colombia para evaluar la dimensión psicológica del proceso salud-enfermedad - Londoño Pérez, Constanza (Colección logos vestigium, 2017)
De este modo, este libro tiene como objetivo ofrecer una aproximación inicial al panorama de validación de los instrumentos utilizados en la evaluación de aspectos psicológicos en ambientes sanitarios con una descripción breve de la identificación de cada instrumento. Se incluye el reporte global de la investigación que dio lugar al texto y una ficha técnica por instrumento ubicado, además de la reflexión acerca de los retos que les quedan a los psicólogos usuarios de esta tecnología de evaluación para garantizar la calidad evaluativa y la acción ética profesional.