Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
Saved in:
| Main Author: | Urreta Okeranza, Eguzkiñe (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Logroño (La Rioja) :
Editorial Tutor Formación,
noviembre 2021.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/197573 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2021)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2024)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2024)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2022)
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2022)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
El impacto de la injusticia en los hoteles : respuesta de clientes y empleados como víctimas y testigos de un maltrato /
by: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Published: (2015)
by: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Published: (2015)
Técnicas de información y atención al cliente / consumidor / usuario : UF0037 /
by: Arenal Laza, Carmen
Published: (2024)
by: Arenal Laza, Carmen
Published: (2024)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
by: Santos Rubio, Natalia
Published: (2022)
by: Santos Rubio, Natalia
Published: (2022)
Comunicación y atención al cliente /
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2024)
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2024)
Atención básica al cliente : MF1329 /
by: Arenal Laza, Carmen
Published: (2019)
by: Arenal Laza, Carmen
Published: (2019)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2024)
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2024)
Calidad de servicio y atención al cliente /
Published: (2012)
Published: (2012)
Información y atención al cliente/consumidor/usuario /
Published: (2012)
Published: (2012)
Atención básica al cliente. COMT0211 /
by: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel
Published: (2022)
by: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel
Published: (2022)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2024)
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2024)
Atención al cliente : cómo vender más y mejor /
Published: (2011)
Published: (2011)
Atención al cliente en el proceso comercial /
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2019)
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2019)
Atención básica al cliente : comercio y marketing : manual /
by: Díaz Fernández, Manuel José
Published: (2014)
by: Díaz Fernández, Manuel José
Published: (2014)
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2022)
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2022)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
by: Tarodo Pisonero, Carlos
Published: (2014)
by: Tarodo Pisonero, Carlos
Published: (2014)
Atención básica al cliente : comercio y marketing : cuaderno de ejercicios /
by: Díaz Fernández, Manuel José
Published: (2014)
by: Díaz Fernández, Manuel José
Published: (2014)
Técnicas de información y atención al cliente/consumidor : COMT0110 /
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2022)
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Published: (2022)
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : COMT0110 /
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : COMV0108 /
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
by: Torres Gómez, Carlos Alberto
Published: (2023)
Atención al cliente en el proceso comercial : UF0349 /
by: Domínguez Gonzalo, Enrique
Published: (2014)
by: Domínguez Gonzalo, Enrique
Published: (2014)
Comunicación y atención al cliente /
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2021)
by: García-Saúco Hijano, María
Published: (2021)
Gestión de la relación con los clientes : una visión aplicada /
by: Jiménez Castillo, David
Published: (2021)
by: Jiménez Castillo, David
Published: (2021)
Aplicación de técnicas de usabilidad y accesibilidad en el entorno cliente : IFCD0210 /
by: Pintos Fernández, Joaquín
Published: (2023)
by: Pintos Fernández, Joaquín
Published: (2023)
Manual de gestión de la relación con los clientes /
by: Sánchez Fernández, Raquel
Published: (2020)
by: Sánchez Fernández, Raquel
Published: (2020)
Comunicación empresarial y atención al cliente
by: Blanco García, María del Carmen
Published: (2010)
by: Blanco García, María del Carmen
Published: (2010)
Recepción y atención al cliente en salones de peluquería y estética : MF2581 /
by: Rodríguez-Rey Burgos, Ana
Published: (2024)
by: Rodríguez-Rey Burgos, Ana
Published: (2024)
Atención al cliente en el proceso comercial, UF0349 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2020)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2020)
Pincelazos del servicio al cliente : un estilo de vida /
by: Diago Franco, Francisco Eduardo
Published: (2012)
by: Diago Franco, Francisco Eduardo
Published: (2012)
Técnicas de recepción y comunicación : ADGG0208 /
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
by: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Published: (2023)
Similar Items
-
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2024) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)