Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
Na minha lista:
| Autor principal: | Urreta Okeranza, Eguzkiñe (autor.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Logroño (La Rioja) :
Editorial Tutor Formación,
noviembre 2021.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/197573 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2021)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2024)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2024)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2022)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2022)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
El impacto de la injusticia en los hoteles : respuesta de clientes y empleados como víctimas y testigos de un maltrato /
Por: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publicado em: (2015)
Por: Suárez Acosta, Miguel Ángel
Publicado em: (2015)
Técnicas de información y atención al cliente / consumidor / usuario : UF0037 /
Por: Arenal Laza, Carmen
Publicado em: (2024)
Por: Arenal Laza, Carmen
Publicado em: (2024)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
Por: Santos Rubio, Natalia
Publicado em: (2022)
Por: Santos Rubio, Natalia
Publicado em: (2022)
Comunicación y atención al cliente /
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2024)
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2024)
Atención básica al cliente : MF1329 /
Por: Arenal Laza, Carmen
Publicado em: (2019)
Por: Arenal Laza, Carmen
Publicado em: (2019)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2024)
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2024)
Calidad de servicio y atención al cliente /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Información y atención al cliente/consumidor/usuario /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Atención básica al cliente. COMT0211 /
Por: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Por: Mateos de Pablo Blanco, Miguel Ángel
Publicado em: (2022)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2024)
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2024)
Atención al cliente : cómo vender más y mejor /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Atención al cliente en el proceso comercial /
Por: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publicado em: (2019)
Por: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publicado em: (2019)
Atención básica al cliente : comercio y marketing : manual /
Por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado em: (2014)
Por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado em: (2014)
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2022)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2022)
Comunicación empresarial y atención al cliente /
Por: Tarodo Pisonero, Carlos
Publicado em: (2014)
Por: Tarodo Pisonero, Carlos
Publicado em: (2014)
Atención básica al cliente : comercio y marketing : cuaderno de ejercicios /
Por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado em: (2014)
Por: Díaz Fernández, Manuel José
Publicado em: (2014)
Técnicas de información y atención al cliente/consumidor : COMT0110 /
Por: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publicado em: (2023)
Por: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publicado em: (2023)
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2022)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2022)
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : COMT0110 /
Por: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publicado em: (2023)
Gestión de la atención al cliente/consumidor : COMV0108 /
Por: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Torres Gómez, Carlos Alberto
Publicado em: (2023)
Atención al cliente en el proceso comercial : UF0349 /
Por: Domínguez Gonzalo, Enrique
Publicado em: (2014)
Por: Domínguez Gonzalo, Enrique
Publicado em: (2014)
Comunicación y atención al cliente /
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2021)
Por: García-Saúco Hijano, María
Publicado em: (2021)
Gestión de la relación con los clientes : una visión aplicada /
Por: Jiménez Castillo, David
Publicado em: (2021)
Por: Jiménez Castillo, David
Publicado em: (2021)
Aplicación de técnicas de usabilidad y accesibilidad en el entorno cliente : IFCD0210 /
Por: Pintos Fernández, Joaquín
Publicado em: (2023)
Por: Pintos Fernández, Joaquín
Publicado em: (2023)
Manual de gestión de la relación con los clientes /
Por: Sánchez Fernández, Raquel
Publicado em: (2020)
Por: Sánchez Fernández, Raquel
Publicado em: (2020)
Comunicación empresarial y atención al cliente
Por: Blanco García, María del Carmen
Publicado em: (2010)
Por: Blanco García, María del Carmen
Publicado em: (2010)
Recepción y atención al cliente en salones de peluquería y estética : MF2581 /
Por: Rodríguez-Rey Burgos, Ana
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez-Rey Burgos, Ana
Publicado em: (2024)
Atención al cliente en el proceso comercial, UF0349 /
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2020)
Por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado em: (2020)
Pincelazos del servicio al cliente : un estilo de vida /
Por: Diago Franco, Francisco Eduardo
Publicado em: (2012)
Por: Diago Franco, Francisco Eduardo
Publicado em: (2012)
Técnicas de recepción y comunicación : ADGG0208 /
Por: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publicado em: (2023)
Por: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2024) -
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)