El hambre de los otros : ciencia y políticas alimentarias en Latinoamérica, siglos xx y xxi /

Los problemas alimentarios -y también los significados de los alimentos y de los cuerpos que los consumen- no son una realidad dada de antemano, sino el resultado histórico de procesos que involucran tradiciones culturales locales, transformaciones científicas y epistémicas, desarrollos tecnoló...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: 1Pohl-Valero, Stefan (Éditeur intellectuel), 2Vargas Domínguez, Joel (Éditeur intellectuel)
Format: eBook
Langue:espagnol
Publié: Bogotá : Editorial Universidad del Rosario, 2021.
Sujets:
Accès en ligne:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/198480
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!