Historia de la infancia en el cine colombiano - Daza Orozco, Carlos Eduardo (Fundación Universitaria San Mateo, 2021)
Historia de la infancia en el cine colombiano es un libro producto del trabajo investigativo del profesor Carlos Eduardo Daza Orozco, quien revisó 431 largometrajes nacionales estrenados desde el año 1922 cuando llegó el cine a Colombia-, hasta 2013 que marca el balance de una década tras la conocida "Ley del Cine" Este libro analiza a través de la pantalla grande el papel de niños colombianos. Para ello, a través de categorías sociológicas, legales, historiográficas y técnicas, el autor realiza una revisión a las producciones cinematográficas estrenadas y cofinanciadas por el Estado colombiano.