Nuevas perspectivas sobre el 98 : [ponencias] - Gabriele, John P. (Vervuert ; Iberoamericana, 1999)
Compilación de estudios sobre el significado histórico y literario de la Generación del 98. Se analizan temas como la influencia de Nietzsche, el problema del yo en la poesía y el casticismo.