Traducción y estandarización : la incidencia de la traducción en la historia de los lenguajes especializados - Alsina, Victòria; Brumme, Jenny; Garriga, Cecilio; Sinner, Carsten (Iberoamericana ; Vervuert, 2004)
Estudios sobre la historia de los lenguajes especializados que prestan especial atención a la estandarización producida a partir de textos científicos, didácticos y lexicográficos en las lenguas románicas peninsulares.