Documentos sobre el impacto de las nuevas tecnologías en la gestión de las personas y en las relaciones laborales : competitividad, flexibilidad interna y nuevas tecnologías ; La empresa digitalizada inclusiva ; La experiencia del empleado ; La empresa sostenible medioambientalmente, recursos humanos y nuevas tecnologías (Proyecto Technos II (La Ley), 2021)
Technos II nace, con la vocación de servir de inspiración y también, y sobre todo, de guía práctica y concreta a las empresas que quieren llevar a cabo una transformación real apoyada en las estrategias de RRHH más innovadoras pero, a su vez, integradas en el conjunto del marco regulatorio en el que van a ser implantadas. -- Con el objetivo de garantizar concreción en el enfoque a seguir, se han definido 20 temas (a los que se pueden añadir otros que se vaya viendo de interés en el Proyecto) que serán objeto de desarrollo desde julio de 2019 hasta noviembre de 2021. Cada tema lo desarrollará un equipo liderado por el Instituto Cuatrecasas y compuesto por directivos de las diferentes empresas participantes (Grupo de Trabajo).