Insumos para la reformulación de la política pública del deporte en Colombia - Quiñones Valero, Antonio (Coldeportes, Universidad sergio arboleda, 2016)
Convenio de Asociación 244 de 2014 entre la Universidad Sergio Arboleda y el Departamento Administrativo del Deporte, la Recreación, la Actividad Física y el Aprovechamiento del Tiempo Libre ? Coldeportes En este libro se presentan los principales resultados de la ejecución del proyecto de investigación en el marco del Convenio 244 de 2014 entre Coldeportes y la Universidad Sergio Arboleda. La pretensión de este libro resultado de investigación es sintetizar los principales insumos que permitirán, a los tomadores de decisión y a los actores que componen el Sistema Nacional del Deporte, llevar a cabo el proceso de agendamiento, formulación o reformulación de la política pública del deporte en Colombia.