Producción de derivados lácteos /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Rodríguez Andrade, Ruth (autor.) |
|---|---|
| Autres auteurs: | Giha Jerman, Elías Rafael (autor.), Mayorga Jiménez, Sebastián (autor.), Hurtado Moreno, Hernán Camilo (autor.), Guevara Santos, Jesús Javier (autor.) |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Bogotá :
Universidad de la Salle,
2020.
|
| Collection: | Colección del Agro ;
3. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/215703 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
par: Ellner, Richard
Publié: (2022)
par: Ellner, Richard
Publié: (2022)
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
Flora normal, probióticos y salud humana
par: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publié: (2005)
par: Gamiño-Arroyo, Ana Estela
Publié: (2005)
Lácteos
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
Por qué estudiar las cuencas lecheras mexicanas? /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Moverse para no extinguirse : trayectoria productiva y movilización social de pequeños lecheros de Chihuahua, México, 1950-2018 /
par: Aboites, Luis
Publié: (2019)
par: Aboites, Luis
Publié: (2019)
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Implantación de productos y servicios : MF0502 /
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2024)
par: Arenal Laza, Carmen
Publié: (2024)
Recolección y transporte de los productos agrícolas : AGAU0208 /
par: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publié: (2023)
par: Maya Álvarez, Miguel Ángel
Publié: (2023)
Factores limitativos al desarrollo del sistema familiar de producción de leche, en Michoacán, México
par: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et autres
Publié: (2008)
par: Sánchez Gil, Laura Guadalupe, et autres
Publié: (2008)
Temas selectos de química de productos naturales /
Publié: (2022)
Publié: (2022)
Dairy science & technology
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Reflexiones sobre la evolución de los sistemas de producción hacia DDMRP /
par: Andrade Dueñas, Iván G.
Publié: (2022)
par: Andrade Dueñas, Iván G.
Publié: (2022)
Producción forestal.
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Producción forestal.
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Producción forestal.
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Producción forestal.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Producción forestal.
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Producción forestal.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Producción forestal.
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Producción forestal.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Producción forestal.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Producción forestal.
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Producción forestal.
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Producción forestal.
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Producción forestal.
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Producción forestal.
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Producción forestal.
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Almacenamiento, manipulación y conservaciones de los productos agrícolas : AGAU0208 /
par: Avenza Alvarez, Alvaro
Publié: (2023)
par: Avenza Alvarez, Alvaro
Publié: (2023)
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
par: Bravo Navarro, Inmaculada
Publié: (2024)
par: Bravo Navarro, Inmaculada
Publié: (2024)
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería : INAF0108 /
par: Medrano Medrano, Alejandro
Publié: (2024)
par: Medrano Medrano, Alejandro
Publié: (2024)
Nuevos enfoques en la innovación de productos para la empresa industrial /
par: Arboníes, Ángel L.
Publié: (2022)
par: Arboníes, Ángel L.
Publié: (2022)
Instrumentos derivados para la empresa /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Creación y lanzamiento de nuevos productos en la empresa /
par: Rivera Vilas, Luis Miguel
Publié: (2016)
par: Rivera Vilas, Luis Miguel
Publié: (2016)
Metodo product Onset : idea, desarrolla y lidera todo el ciclo de vida de un producto /
par: Muñoz, Pedro Miguel
Publié: (2023)
par: Muñoz, Pedro Miguel
Publié: (2023)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 /
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2024)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publié: (2020) -
Guía de laboratorios de lácteos /
par: Obando Chaves, Mónica
Publié: (2019) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020) -
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
par: Ellner, Richard
Publié: (2022) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
par: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo
Publié: (2009)