Fisioterapia para niños/niñas, una propuesta desde el Sur - Robayo Torres, Aydee Luisa, 1963-; Amaya Córdoba, Andrea Carolina, 1993-; Domínguez Sánchez, María Andrea, 1980-; Quijano Cuellar, Maritza, 1976-; Ocampo Plazas, Mary Luz, 1977- (Techné., 2022)
Esta obra recoge los legados de profesionales en Fisioterapia de países de América del Sur y está orientada a un público de kinesiólogos/as, fisioterapeutas, estudiantes de estas profesiones y del área de rehabilitación; quienes encontrarán aportes teorizados y descritos desde una experiencia clínica específica que van desde los marcos epistemológicos y la morfología de niños y niñas, hasta la interacción propia con la epilepsia, la hemofilia, pacientes con quemaduras, la prescripción del ejercicio y la neurofisioterapia, entre otras. En pocas oportunidades, en habla hispana se encuentra un texto que proponga evidencias en la interacción propia del fisioterapeuta/kinesiólogo/a con, para y por los niños y niñas de la región, convirtiéndose así este libro en un espacio de acercamiento a este campo investigativo.