Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos.HOTA0108 /
Guardado en:
| Autor principal: | Peralta, Rosa (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2022.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/221070 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021)
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021)
Lavado de ropa en alojamientos.HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2022)
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2022)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
Limpieza del mobiliario interior. SSCM0108 /
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)
Limpieza de cristales en edificios y locales. SSCM0108 /
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)
Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección.AGAU0108 /
por: Oblaré Torres, José Luis
Publicado: (2018)
por: Oblaré Torres, José Luis
Publicado: (2018)
Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección.AGAH0108 /
por: Oblaré Torres, José Luis
Publicado: (2018)
por: Oblaré Torres, José Luis
Publicado: (2018)
Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección. AGAF0108.fruticultura /
por: Oblaré Torres, José Luis
Publicado: (2018)
por: Oblaré Torres, José Luis
Publicado: (2018)
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021)
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021)
Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos. HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021)
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021)
Técnicas y procedimientos de limpieza con utilización de maquinaria. SSCM0108 /
por: Jiménez España, Estela
Publicado: (2021)
por: Jiménez España, Estela
Publicado: (2021)
Limpieza, tratamiento y mantenimiento de suelos, paredes y techos en edificios y locales. SSCM0108 /
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)
Organización del servicio de pisos en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2022)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2022)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0208 /
por: Dorado García, Juan Carlos
Publicado: (2022)
por: Dorado García, Juan Carlos
Publicado: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
por: Fernández Sotoca, María
Publicado: (2022)
por: Fernández Sotoca, María
Publicado: (2022)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos : UF0039 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : UF0045 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Servicio y atención al cliente en restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración : diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio /
por: Martí Fabregó, Narcís
Publicado: (2022)
por: Martí Fabregó, Narcís
Publicado: (2022)
Seguridad en la atención a pasajeros y otros usuarios de aeropuertos : UF0071 /
por: Tenorio Camino, Miguel
Publicado: (2011)
por: Tenorio Camino, Miguel
Publicado: (2011)
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
por: Fernández López, Felisa
Publicado: (2015)
por: Fernández López, Felisa
Publicado: (2015)
Limpieza doméstica : MF1330 /
por: Jiménez Lucía, Tamara
Publicado: (2019)
por: Jiménez Lucía, Tamara
Publicado: (2019)
Labores auxiliares de obra. EOCH0108 /
por: Márquez Pérez, Isabel María
Publicado: (2013)
por: Márquez Pérez, Isabel María
Publicado: (2013)
Organización del servicio de pisos en alojamientos : UF0041 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2021)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
Limpieza del mobiliario interior : MF0996 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2019)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2019)
Limpieza de superficies y mobiliario en edificios y locales SSCM0108 /
por: Guinea Castellví, José Miguel
Publicado: (2021)
por: Guinea Castellví, José Miguel
Publicado: (2021)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
Aprovisionamiento en restauración. HOTR0110 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Actualización de personal de servicios de limpieza en centros sanitarios /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Limpieza de cristales en edificios y locales : MF1087 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2019)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2019)
Servicios especiales en restauración. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
Diseño de procesos de servicio en restauración. HOTR0409 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018)
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2021) -
Lavado de ropa en alojamientos.HOTA0108 /
por: Peralta, Rosa
Publicado: (2022) -
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022) -
Limpieza del mobiliario interior. SSCM0108 /
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021) -
Limpieza de cristales en edificios y locales. SSCM0108 /
por: Perdigones Hita, José Manuel
Publicado: (2021)