De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
Saved in:
| Main Author: | Fernández Lizarazo, John Cristhian (autor.) |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez Villate, Alia (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2019.
|
| Edition: | Primera edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/221177 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Published: (2017)
Published: (2017)
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé
Published: (2019)
by: Perea Villamil, Janeth Aidé
Published: (2019)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016)
Published: (2016)
Nueva historia del Ecuador.
Published: (1996)
Published: (1996)
Variabilidad morfológica, genética y propuesta de colección núcleo de Theobroma cacao L : tradicional cubano /
by: Bidot Martínez, Igor
Published: (2015)
by: Bidot Martínez, Igor
Published: (2015)
La protección jurídica para el cacao fino y de aroma del Ecuador /
by: Flores González, Marco
Published: (2007)
by: Flores González, Marco
Published: (2007)
El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /
by: Miño Grijalva, Manuel
Published: (2013)
by: Miño Grijalva, Manuel
Published: (2013)
Compuestos fenólicos bioactivos a partir del cultivo de callos con estructuras embriogénicas de Theobroma cacao l. /
by: Quiñones Galvez, Janet
Published: (2016)
by: Quiñones Galvez, Janet
Published: (2016)
Ciencia para la cacaocultura /
by: Leiva Rojas, Edna Ivonne
Published: (2024)
by: Leiva Rojas, Edna Ivonne
Published: (2024)
La asociatividad rural : una apuesta desde la agricultura familiar cacaotera en el occidente de Boyacá /
Published: (2021)
Published: (2021)
Identificación de tecnologías con potencial de transferencia para las cadenas de café, aguacate y cacao, un aporte desde la vigilancia tecnológica /
by: Cárdenas Roa, Henry Giovany
Published: (2020)
by: Cárdenas Roa, Henry Giovany
Published: (2020)
EI cultivo de los hongos comestibles con especial atención a especies tropicales y subtropicales en esquilmos y residuos agroindustriales /
by: Guzmán, Gastón
Published: (2008)
by: Guzmán, Gastón
Published: (2008)
Caracterización de actores que intervienen en la producción, trasformación y comercialización de la Guadua angustifolia Kunth en Cundinamarca /
by: Acosta Leal, Daniel Augusto
Published: (2023)
by: Acosta Leal, Daniel Augusto
Published: (2023)
Biorrefinación sostenible del camarón : desarrollos desde la ingeniería de procesos asistida por computador /
by: González-Delgado, Ángel Darío
Published: (2022)
by: González-Delgado, Ángel Darío
Published: (2022)
Crecimiento de Macrophomina phaseolina y Fusarium oxysporum en medios de cultivo de harina de semillas de frijol Vigna unguiculata (L.) Walp., frijol chino Vigna radiata L. y quinchoncho Cajanus cajan (L.) Millsp /
Published: (2003)
Published: (2003)
Los hongos /
by: Telleria, M. Teresa
Published: (2011)
by: Telleria, M. Teresa
Published: (2011)
Donde habitan los dragones : los hongos en ambientes extremos o poco explorados /
by: Tellería, María Teresa
Published: (2017)
by: Tellería, María Teresa
Published: (2017)
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
by: Salazar Ospina, Katherine
Published: (2016)
by: Salazar Ospina, Katherine
Published: (2016)
Ergosta-7,22-dien-3-ol y 5-lanosta-7,9 (11), 24-trien-3, 26-diol Aislados de Ganoderma applanatum /
Published: (2003)
Published: (2003)
Biología de hongos
by: Cepero, María Caridad
Published: (2012)
by: Cepero, María Caridad
Published: (2012)
Componentes químicos del Pyxine rhodesiaca Vain ex Lynge /
by: Buitrago, Diolimar
Published: (2001)
by: Buitrago, Diolimar
Published: (2001)
Hongos
by: Efrén El Magno
Published: (2009)
by: Efrén El Magno
Published: (2009)
Los beneficios de los hongos simbiontes
by: Betancourt Bastidas, Rafael Ramón
Published: (2011)
by: Betancourt Bastidas, Rafael Ramón
Published: (2011)
Litigio estructural en América Latina : génesis y tendencias del constitucionalismo progresista /
Published: (2015)
Published: (2015)
La sociedad por acciones simplificada SAS : innovaciones legislativas, doctrinales y su desarrollo jurisprudencial /
by: González Benjumea, Óscar Humberto
Published: (2020)
by: González Benjumea, Óscar Humberto
Published: (2020)
Producción de sal e interacción social en la provincia de Tunja : continuidades indígenas y rupturas coloniales 1539-1612 /
by: Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia
Published: (2020)
by: Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia
Published: (2020)
La enfermedad coronaria en la mujer : un asunto de ciudado /
by: Rincón Osorio, Fanny, 1954-
Published: (2013)
by: Rincón Osorio, Fanny, 1954-
Published: (2013)
Orquideario El Manantial : un sitio de conservación participativa en el municipio de Isnos (Huila, - Colombia) /
Published: (2024)
Published: (2024)
Trueques del saber /
by: Moreno Ángel, Tatiana Alejandra
Published: (2022)
by: Moreno Ángel, Tatiana Alejandra
Published: (2022)
Tubérculo andinos de vuelta a casa : conservación participativa de tubérculos andinos en Cundinamarca /
Published: (2018)
Published: (2018)
Aprendamos del queso en Paipa /
Published: (2022)
Published: (2022)
Coca, cocaína y violencia /
Published: (2022)
Published: (2022)
Estimación de la carga de enfermedad para Colombia, 2010 /
Published: (2014)
Published: (2014)
Factores determinantes del proceso de creación y consolidación de empresas : una perspectiva social y económica del emprendimiento empresarial /
by: Arango Benjumea, Jhon Jaime
Published: (2022)
by: Arango Benjumea, Jhon Jaime
Published: (2022)
Acciones e iniciativas de paz de organizaciones en el Valle del Cauca : experiencias desde el sector público, privado y tercer sector /
by: Bedoya Dorado, Cristian
Published: (2019)
by: Bedoya Dorado, Cristian
Published: (2019)
El derecho a la justicia de las víctimas en el marco de la Ley de Justicia y Paz : Ley 975 de 2005 /
by: Anzola León, Robert
Published: (2017)
by: Anzola León, Robert
Published: (2017)
Ensamblando límites : informalidad, fraude e innovación /
Published: (2023)
Published: (2023)
Voces de maestras desde escuelas rurales de Cundinamarca /
by: Lozano Castro, Nohora Julieth
Published: (2018)
by: Lozano Castro, Nohora Julieth
Published: (2018)
Similar Items
-
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020) -
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Published: (2017) -
El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /
by: Perea Villamil, Janeth Aidé
Published: (2019) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Published: (2016)