Anguiano Ruvalcaba, G. L., Verver y Vargas Cortina, A., & Guzmán De Peña, D. (2005). Inactivación de aflatoxina B1 y aflatoxicol por nixtamalización tradicional del maíz y su regeneración por acidificación de la masa. Instituto Nacional de Salud Pública.
Cita Chicago Style (17a ed.)Anguiano Ruvalcaba, Gloria Laura, Aurora Verver y Vargas Cortina, y Doralinda Guzmán De Peña. Inactivación De Aflatoxina B1 Y Aflatoxicol Por Nixtamalización Tradicional Del Maíz Y Su Regeneración Por Acidificación De La Masa. Cuernavaca: Instituto Nacional de Salud Pública, 2005.
Cita MLA (9a ed.)Anguiano Ruvalcaba, Gloria Laura, et al. Inactivación De Aflatoxina B1 Y Aflatoxicol Por Nixtamalización Tradicional Del Maíz Y Su Regeneración Por Acidificación De La Masa. Instituto Nacional de Salud Pública, 2005.