Darwin en Chile (1832-1835) : viaje de un naturalista alrededor del mundo - Darwin, Charles, 1809-1882 (Editorial Universitaria, 2017)
De todos los viajeros que visitaron Chile en el pasado, el más ilustre fue Charles Darwin. Sus estudios en el país forman parte del libro "Viaje de un naturalista alrededor del mundo", curiosamente jamás publicado aqui. El presente volumen recoge el texto referido a Chile. El prólogo, índice, notas e ilustraciones que acompañan la edición ayudan a situar a Darwin en Chile.-- Contracubierta.