Para mañana : trilogía de dramaturgia para el futuro - Acuña, Daniel, 1993- (RIL editores, 2021)
Recopilación de tres obras dramáticas de ciencia ficción que ya han sido estrenadas de manera profesional: Súper (2019), RAM (2021) y Terrario (2021), reunidas en este libro de contextos distópicos.