Plan de cuentas para sistemas contables 2023 - Uribe Medina, Luis Raúl (Ciencias empresariales (Ecoe Ediciones). Contabilidad y finanzas., 2023)
Para la nueva edición del Plan de Cuentas 2023 se entrega información actualizada con las Normas Internacionales de la Información Financiera (NIIF) vigentes lo cual facilita el reconocimiento (registro) de las transacciones contables de las entidades en todo el País de una manera práctica, esto permite a los usuarios la comparación de dicha información para varios periodos y servirá de apoyo técnico a los usuarios del material. Continuamos y enfatizamos con la propuesta de homologación o también tabla de equivalencias con el Plan de Cuentas anteriormente vigente. Presentamos un Catálogo de Cuentas con apoyo de descripciones y dinámicas de las cuentas de gran utilidad práctica según testimonios. Se incluye en esta edición un ejercicio práctico sobre el impuesto diferido, según NIC12 o sección 29 NIIF pymes. El material está orientado a ayudar la labor contable de empresas, de usuarios que efectúan reconocimientos en diferentes programas de sistemas de información (software), muy útil para estudiantes de Contaduría y Administración, tecnólogos, contadores, asistentes, auxiliares, administradores, y el personal de sistemas de información, incluidos auditores y revisoría fiscal.-- Contracubierta.