Resistencia a los antimicrobianos asociados a la cama de pollo de engorde : una contribución del proyecto: "Resistencia antimicrobiana de patógenos transmitidos por alimentos presentes en la cama de pollo de engorde en el departamento del Tolima" /
Guardado en:
| Autor principal: | Varón López, Maryeimy (autor.) |
|---|---|
| Otros Autores: | Ospina Barrero, Maria Alejandra (autor.), Ospina Céspedes, Lizeth Carolina (autor.), Bonilla Caballero, Mayra Alejandra (autor.), Lozano Puentes, Maria Paula (autor.), Ramírez Trujillo, Rafael Augusto (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Tolima :
Sello Editorial Universidad del Tolima,
2022.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/228412 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
Determinación de la resistencia antimicrobiana de Salmonella spp. aislada de carne de pollo de supermercados y mercados de la zona centro del distrito de Santa Tecla, departamento de La Libertad, El Salvador.
por: Rodríguez Ramos, Eloisa
Publicado: (2025)
por: Rodríguez Ramos, Eloisa
Publicado: (2025)
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde/
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado: (1991)
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado: (1991)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio, et al.
Publicado: (2024)
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
Prescripción consciente de antibióticos en odontología /
Publicado: (2023)
Publicado: (2023)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde /
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado: (2024)
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado: (2024)
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento
y rendimiento en canal de pollo de engorde.
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2024)
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado: (2024)
por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de la incorporación del estiercol seco de pollo en una ración para pollos asaderos/
por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado: (1976)
por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado: (1976)
MANUAL DE PRODUCCION AVICOLA /
por: NORTH, MARCK O.
Publicado: (1993)
por: NORTH, MARCK O.
Publicado: (1993)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado: (2024)
por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
Determinación de resistencia antimicrobiana de cuatro patógenos aislados de carne de res adobada
por: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Campos, Verónica Carolina, et al.
Publicado: (2023)
Análisis y aprovechamiento sobre concentrados alimenticios para pollos.
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
por: Araujo, Jorge Alberto
Publicado: (2023)
Pollos de engorde
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto de los microorganismos eficientes suministrados en el agua de bebida en la producción de pollos de engorde
por: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publicado: (2024)
por: Nolasco Gómez, Uriel Eduardo
Publicado: (2024)
Prevención del cólera aviar con extracto acuoso de epacina (Petiveria alliacea), palo hediondo (Cestrum lanatum), quina (Coutarea hexandra)y tempate (Jatropha curcas)en pollos de engorde.
por: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
por: Carrillo Turcios, Oscar Mauricio, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024) -
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024) -
Determinación de la resistencia antimicrobiana de Salmonella spp. aislada de carne de pollo de supermercados y mercados de la zona centro del distrito de Santa Tecla, departamento de La Libertad, El Salvador.
por: Rodríguez Ramos, Eloisa
Publicado: (2025) -
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde/
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado: (1991) -
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)