Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
Na minha lista:
| Autor principal: | Guerrero Aguilera, Manuel (autor.) |
|---|---|
| Outros Autores: | Pino Martín, Marta (autor.), Jiménez Romero, María Nieves (autor.) |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/229796 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Elaboración culinaria básica /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2020)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2020)
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
Por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado em: (2023)
Por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado em: (2023)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
Por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado em: (2023)
Por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado em: (2023)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
Por: Bouchet, Jaqueline
Publicado em: (2013)
Por: Bouchet, Jaqueline
Publicado em: (2013)
Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /
Publicado em: (2023)
Publicado em: (2023)
El libro de la cocina árabe /
Por: Saba, Jorge Miguel
Publicado em: (2022)
Por: Saba, Jorge Miguel
Publicado em: (2022)
La ciencia y la cocina /
Por: Castro, Marta Miguel
Publicado em: (2023)
Por: Castro, Marta Miguel
Publicado em: (2023)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
Por: Best, Andy
Publicado em: (2015)
Por: Best, Andy
Publicado em: (2015)
Cocina del arco iris /
Por: Cousens, Gabriel
Publicado em: (2012)
Por: Cousens, Gabriel
Publicado em: (2012)
Cocina sin harinas : una dieta que excluye los alimentos procesados /
Por: Cookina
Publicado em: (2015)
Por: Cookina
Publicado em: (2015)
Química en la cocina /
Por: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publicado em: (2015)
Por: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publicado em: (2015)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Cocine sano con vegetales para Lucyrse /
Por: Reyes Araya, Lucy
Publicado em: (2018)
Por: Reyes Araya, Lucy
Publicado em: (2018)
Actualización de pinches /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
Por: Furlotti, María Celeste
Publicado em: (2024)
Por: Furlotti, María Celeste
Publicado em: (2024)
Cocina creativa /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Recetas & viñetas /
Por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publicado em: (2013)
Por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publicado em: (2013)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
Por: Gómez, Mauricio
Publicado em: (2011)
Por: Gómez, Mauricio
Publicado em: (2011)
Los procedimientos culinarios en El arte de cozina, pastelería, vizcochería, y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño /
Por: Soto García, Ángel
Publicado em: (2024)
Por: Soto García, Ángel
Publicado em: (2024)
La ciencia y la cocina /
Por: Miguel Castro, Marta
Publicado em: (2023)
Por: Miguel Castro, Marta
Publicado em: (2023)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Por: Cookina
Publicado em: (2009)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
Por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado em: (2018)
Por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado em: (2018)
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
Por: Noeli
Publicado em: (2013)
Por: Noeli
Publicado em: (2013)
Alta cocina y derecho de autor /
Por: Robert Guillén, Santiago
Publicado em: (2017)
Por: Robert Guillén, Santiago
Publicado em: (2017)
Cocina craft : manualidades para mini chefs /
Por: Falcón, Laia
Publicado em: (2019)
Por: Falcón, Laia
Publicado em: (2019)
Registos relacionados
-
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2023) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010) -
Elaboración culinaria básica /
Publicado em: (2018)