Las proteínas dúctiles - Yruela Guerrero, Inmaculada (¿Qué sabemos de? ;, 2016)
Las proteínas son una parte esencial de las células y por tanto de la materia viva. La forma rígida que adoptan les permite desempeñar múltiples tareas.