Repensar la economía desde la democracia - Estrada, Bruno; Flores, G. (Gabriel) (Tercer Congreso Trabajo, Economía y Sociedad, 2020)
Repensar la economía desde la democracia implica que la clase trabajadora ocupe el lugar que le corresponde mejorando su capacidad de negociar sus condiciones de trabajo y participando en la gestión de la empresa. La negociación colectiva es un instrumento indudable de democratización de la empresa de regulación de los derechos laborales.