La animación hotelera y los valores culturales autóctonos
Saved in:
| Main Author: | Lantigua Hernández, Jesús |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Matanzas :
Universidad de Matanzas,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/24772 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Aspectos técnicos-metodológicos de la animación infantil hotelera
by: Suárez García, Eliseo
Published: (2007)
by: Suárez García, Eliseo
Published: (2007)
Herramientas para la gestión de los residuos sólidos en las empresas hoteleras
Published: (2008)
Published: (2008)
Evaluación de competencias básicas de profesionales universitarios en la actividad hotelera
Published: (2004)
Published: (2004)
Evaluación del indicador KWH/HDO de eficiencia eléctrica en instalaciones hoteleras cubanas
Published: (2004)
Published: (2004)
La actitud hacia los componentes culturales del destino en el turismo de sol y playa: enfoque para su estudio /
by: Moreno Delgado, Néstor L.
Published: (2004)
by: Moreno Delgado, Néstor L.
Published: (2004)
La gestión del conocimiento: valor agregado del producto turístico.
by: Pérez Martínez, Armenio
Published: (2007)
by: Pérez Martínez, Armenio
Published: (2007)
Esquema de planificación y gestión integral del turismo desde los territorios
by: Betancourt García, María Elena
Published: (2004)
by: Betancourt García, María Elena
Published: (2004)
El destino Jardines del Rey ante los retos de las tendencias turísticas en la actualidad
Published: (2007)
Published: (2007)
Propuesta de un sistema de variables para caracterizar los servicios técnicos automotrices, como actividad de apoyo al turismo
by: Parra Ferié, Cecilia
Published: (2004)
by: Parra Ferié, Cecilia
Published: (2004)
La imagen del destino y el comportamiento de compra del turista
by: Pons García, Roberto C.
Published: (2007)
by: Pons García, Roberto C.
Published: (2007)
Evaluación de la contaminación térmica en área de cocción de alimentos en una instalación turística
by: Orozco, Luis
Published: (2007)
by: Orozco, Luis
Published: (2007)
Propuesta de desarrollo turístico en el poblado de Cojímar
by: Sardiñas Gómez, Orestes
Published: (2007)
by: Sardiñas Gómez, Orestes
Published: (2007)
Conflictos geoespaciales del sistema de turismo en Cozumel, México
by: González Herrera, Manuel
Published: (2007)
by: González Herrera, Manuel
Published: (2007)
Varadero: situación actual y proyecciones /
by: García Huerta, José Rolando
Published: (2004)
by: García Huerta, José Rolando
Published: (2004)
Propuesta tecnológica para el mejoramiento del sistema de agua caliente de un hotel de Varadero
by: González Cofiño, Rafael
Published: (2004)
by: González Cofiño, Rafael
Published: (2004)
Valoraciones sobre la motivación para un mejor desempeño en el turismo
by: Alpízar Muni, Jorge L.
Published: (2004)
by: Alpízar Muni, Jorge L.
Published: (2004)
Experiencias sobre la comunicación interna en las entidades turísticas
by: Sánchez Morejón, Benito Iván
Published: (2004)
by: Sánchez Morejón, Benito Iván
Published: (2004)
Actualidad y perspectivas del turismo en el Caribe Insular
by: Ayala Castro, Hector
Published: (2004)
by: Ayala Castro, Hector
Published: (2004)
Imagen de destinos turísticos: el caso de Cuba desde el mercado emisor español /
by: Pons García, Roberto Carmelo
Published: (2004)
by: Pons García, Roberto Carmelo
Published: (2004)
Evaluación y propuesta de solución del sistema de suministro de agua para la climatización de las habitaciones de un hotel de Varadero
by: Rodríguez Lozano, Julio
Published: (2004)
by: Rodríguez Lozano, Julio
Published: (2004)
Formación y desarrollo de directivos en las instalaciones turísticas: procedimiento para evaluar su impacto /
by: Moreno Ramírez, Angel
Published: (2003)
by: Moreno Ramírez, Angel
Published: (2003)
Importancia del capital intelectual en el turismo
by: Rivero Díaz, Dania
Published: (2003)
by: Rivero Díaz, Dania
Published: (2003)
Evaluación del sistema de abasto de agua de un hotel
by: Díaz Mejías, Armando
Published: (2003)
by: Díaz Mejías, Armando
Published: (2003)
El liderazgo en una facultad donde se inserta la carrera de Licenciatura en Turismo
by: Cong Hermida, Milagros
Published: (2008)
by: Cong Hermida, Milagros
Published: (2008)
Vía para la diversificación de un destino turístico alternativo
by: Gascón González, Daimes
Published: (2004)
by: Gascón González, Daimes
Published: (2004)
Minimización de residuos en las empresas hoteleras: una necesidad actual /
Published: (2007)
Published: (2007)
Primicias turísticas en Matanzas
by: Lantigua Hernández, Jesús
Published: (2008)
by: Lantigua Hernández, Jesús
Published: (2008)
Procedimiento para determinar los indicadores de la actitud hacia la calidad en los trabajadores del turismo
by: Pérez Martínez, Armenio
Published: (2007)
by: Pérez Martínez, Armenio
Published: (2007)
Los problemas de diseño anticorrosivo: factores desencadenantes de la corrosión en condiciones climáticas de Cuba /
Published: (2008)
Published: (2008)
Los sistemas de gestión de la seguridad, calidad y medio ambiente: Qué ventajas y limitaciones encuentran en el sector turístico?
by: Mejías Herrera, Sandra
Published: (2008)
by: Mejías Herrera, Sandra
Published: (2008)
Metodología para establecer orden de prioridad de intervención en un centro histórico con vista a su desarrollo turístico
by: González González, Rosa
Published: (2007)
by: González González, Rosa
Published: (2007)
La utilización de métodos cuantitativos: una vía para la implementación de la gestión por competencia /
by: Sarmenteros Bon, Ileana
Published: (2007)
by: Sarmenteros Bon, Ileana
Published: (2007)
Principales atractivos para el turismo en Matanzas
by: Cuello González, Sonia
Published: (2003)
by: Cuello González, Sonia
Published: (2003)
Dimensiones de la oferta complementaria en el destino turístico de Holguín desde la perspectiva de los clientes
by: González Ferrer, Jorge Ramón
Published: (2008)
by: González Ferrer, Jorge Ramón
Published: (2008)
Metodología para la gestión de la calidad del servicio de recepción de cruceros en el destino Santiago de Cuba /
by: Ruiz Quesada, Sonia Caridad
Published: (2014)
by: Ruiz Quesada, Sonia Caridad
Published: (2014)
Apuntes geografía turística de Cuba /
by: Salinas Chávez, Eros
Published: (2008)
by: Salinas Chávez, Eros
Published: (2008)
Turismo variantes e impactos /
by: García Dihigo, Joaquín
Published: (2000)
by: García Dihigo, Joaquín
Published: (2000)
Proyectos de animación turística /
Published: (2013)
Published: (2013)
Sistema automatizado para la estimación del valor genético de cerdos (SEVG)
by: Teijeiro, Yasnay
Published: (1995)
by: Teijeiro, Yasnay
Published: (1995)
La técnica de producción de gas y su aplicación al estudio del valor nutritivo de los forrajes
by: Fondevila, M.
Published: (2001)
by: Fondevila, M.
Published: (2001)
Similar Items
-
Aspectos técnicos-metodológicos de la animación infantil hotelera
by: Suárez García, Eliseo
Published: (2007) -
Herramientas para la gestión de los residuos sólidos en las empresas hoteleras
Published: (2008) -
Evaluación de competencias básicas de profesionales universitarios en la actividad hotelera
Published: (2004) -
Evaluación del indicador KWH/HDO de eficiencia eléctrica en instalaciones hoteleras cubanas
Published: (2004) -
La actitud hacia los componentes culturales del destino en el turismo de sol y playa: enfoque para su estudio /
by: Moreno Delgado, Néstor L.
Published: (2004)