Los 100 consejos clave para servir una buena mesa /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Gabbach, Anni (autora.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2009.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/249502 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
par: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publié: (2023)
par: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publié: (2023)
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
par: Malagón Terrón, Enrique
Publié: (2023)
par: Malagón Terrón, Enrique
Publié: (2023)
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
par: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publié: (2023)
par: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publié: (2023)
Servicio de vinos : MF1048 /
par: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publié: (2021)
par: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publié: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2021)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2021)
Tenis de mesa : formación de entrenadores /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
El ajedrez en sus diferentes formas /
par: Maza i Navarro, Llorenç
Publié: (2018)
par: Maza i Navarro, Llorenç
Publié: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
par: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publié: (2020)
par: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publié: (2020)
Juegos de tablero modernos /
par: Sánchez Torres, Juan Diego
Publié: (2021)
par: Sánchez Torres, Juan Diego
Publié: (2021)
Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población : Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia /
par: Solodkow, David Mauricio Adriano
Publié: (2022)
par: Solodkow, David Mauricio Adriano
Publié: (2022)
Matemáticas y ajedrez /
par: Razvan, Gabriel Iagar
Publié: (2017)
par: Razvan, Gabriel Iagar
Publié: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
La productividad en el servicio ; The Service Productivity /
par: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Publié: (2022)
par: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Publié: (2022)
Evaluación de la calidad de los servicios públicos domiciliarios /
par: Montaña Rodríguez, Joaquín
Publié: (2002)
par: Montaña Rodríguez, Joaquín
Publié: (2002)
Sistema de gestión de riesgos laborales para los hoteles del grupo Cubanacán
par: Espinosa Almeida, Rafael
Publié: (2011)
par: Espinosa Almeida, Rafael
Publié: (2011)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2020)
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2020)
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
par: Corral Mestas, Fernando
Publié: (2012)
par: Corral Mestas, Fernando
Publié: (2012)
Un modelo para evaluar la calidad del servicio de una IPS de alta complejidad, en su componente 'satisfacción del usuario' /
par: Briceño Pineda, Cecilia
Publié: (2001)
par: Briceño Pineda, Cecilia
Publié: (2001)
Diseño y arquitectura en el campo de los hoteles
par: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Publié: (2009)
par: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Publié: (2009)
Hotelería
par: Barragán del Río, Luis
Publié: (2008)
par: Barragán del Río, Luis
Publié: (2008)
Manual de calidad para hoteles guía para la implantación de un sistema de calidad /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
par: Garbey Chacon, Norge
Publié: (2009)
par: Garbey Chacon, Norge
Publié: (2009)
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
par: Pérez Vallejo, Lidia María
Publié: (2016)
par: Pérez Vallejo, Lidia María
Publié: (2016)
Tecnología para la gestión de los servicios técnicos en hoteles de sol y playa aplicación en hoteles del polo turístico de Guardalavaca /
par: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publié: (2009)
par: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publié: (2009)
Servicios de educación superior y de seguridad social en los Países Bajos : institucionalismo y nueva gestión política /
par: Gestel, Nicolette van
Publié: (2004)
par: Gestel, Nicolette van
Publié: (2004)
Manual Para el Estudio de los Contratos Civiles
par: Rogelio Hernández Pérez, et autres
Publié: (12/2019)
par: Rogelio Hernández Pérez, et autres
Publié: (12/2019)
Requisitos para el otorgamiento e inscripción de la declaración de obra nueva y el acta final de obra
par: Vicente Torres, Margarita, et autres
Publié: (01/2010)
par: Vicente Torres, Margarita, et autres
Publié: (01/2010)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
par: Paz Hernández Girón, José de la
Publié: (2008)
par: Paz Hernández Girón, José de la
Publié: (2008)
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
Costos para gerenciar servicios de salud
par: Castrillón Cifuentes, Jaime
Publié: (2010)
par: Castrillón Cifuentes, Jaime
Publié: (2010)
CIUDADES EXITOSAS
par: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et autres
Publié: (01/2016)
par: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et autres
Publié: (01/2016)
GPS Contratos Civiles Guía Profesional 2ª Edición 2019
par: REYES LÓPEZ, María José, et autres
Publié: (02/2019)
par: REYES LÓPEZ, María José, et autres
Publié: (02/2019)
Los Contratos de Frutos y Otras Relaciones Jurídicas Agrarias Valencianas
par: Ramón Fernández, Francisca, et autres
Publié: (12/2017)
par: Ramón Fernández, Francisca, et autres
Publié: (12/2017)
Las Declaraciones Publicitarias en la Contratación
par: Zubero Quintanilla, Sara, et autres
Publié: (03/2017)
par: Zubero Quintanilla, Sara, et autres
Publié: (03/2017)
Documents similaires
-
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
par: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publié: (2023) -
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
par: Malagón Terrón, Enrique
Publié: (2023) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
par: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publié: (2023) -
Servicio de vinos : MF1048 /
par: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publié: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2021)