Los 100 consejos clave para servir una buena mesa /
Saved in:
| Main Author: | Gabbach, Anni (autora.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/249502 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
by: Fernández Díaz, Miguel Angel
Published: (2023)
by: Fernández Díaz, Miguel Angel
Published: (2023)
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
by: Malagón Terrón, Enrique
Published: (2023)
by: Malagón Terrón, Enrique
Published: (2023)
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Published: (2023)
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Published: (2023)
Servicio de vinos : MF1048 /
by: Fernández Villafruela, María del Carmen
Published: (2021)
by: Fernández Villafruela, María del Carmen
Published: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2021)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2021)
Tenis de mesa : formación de entrenadores /
Published: (2020)
Published: (2020)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2021)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
El ajedrez en sus diferentes formas /
by: Maza i Navarro, Llorenç
Published: (2018)
by: Maza i Navarro, Llorenç
Published: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
by: Ulrich Redondo, José Ignacio
Published: (2020)
by: Ulrich Redondo, José Ignacio
Published: (2020)
Juegos de tablero modernos /
by: Sánchez Torres, Juan Diego
Published: (2021)
by: Sánchez Torres, Juan Diego
Published: (2021)
Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población : Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia /
by: Solodkow, David Mauricio Adriano
Published: (2022)
by: Solodkow, David Mauricio Adriano
Published: (2022)
Matemáticas y ajedrez /
by: Razvan, Gabriel Iagar
Published: (2017)
by: Razvan, Gabriel Iagar
Published: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
La productividad en el servicio ; The Service Productivity /
by: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Published: (2022)
by: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Published: (2022)
Evaluación de la calidad de los servicios públicos domiciliarios /
by: Montaña Rodríguez, Joaquín
Published: (2002)
by: Montaña Rodríguez, Joaquín
Published: (2002)
Sistema de gestión de riesgos laborales para los hoteles del grupo Cubanacán
by: Espinosa Almeida, Rafael
Published: (2011)
by: Espinosa Almeida, Rafael
Published: (2011)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2020)
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2020)
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
by: Corral Mestas, Fernando
Published: (2012)
by: Corral Mestas, Fernando
Published: (2012)
Un modelo para evaluar la calidad del servicio de una IPS de alta complejidad, en su componente 'satisfacción del usuario' /
by: Briceño Pineda, Cecilia
Published: (2001)
by: Briceño Pineda, Cecilia
Published: (2001)
Diseño y arquitectura en el campo de los hoteles
by: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Published: (2009)
by: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Published: (2009)
Hotelería
by: Barragán del Río, Luis
Published: (2008)
by: Barragán del Río, Luis
Published: (2008)
Manual de calidad para hoteles guía para la implantación de un sistema de calidad /
Published: (2012)
Published: (2012)
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
by: Garbey Chacon, Norge
Published: (2009)
by: Garbey Chacon, Norge
Published: (2009)
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
by: Pérez Vallejo, Lidia María
Published: (2016)
by: Pérez Vallejo, Lidia María
Published: (2016)
Tecnología para la gestión de los servicios técnicos en hoteles de sol y playa aplicación en hoteles del polo turístico de Guardalavaca /
by: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Published: (2009)
by: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Published: (2009)
Servicios de educación superior y de seguridad social en los Países Bajos : institucionalismo y nueva gestión política /
by: Gestel, Nicolette van
Published: (2004)
by: Gestel, Nicolette van
Published: (2004)
Manual Para el Estudio de los Contratos Civiles
by: Rogelio Hernández Pérez, et al.
Published: (12/2019)
by: Rogelio Hernández Pérez, et al.
Published: (12/2019)
Requisitos para el otorgamiento e inscripción de la declaración de obra nueva y el acta final de obra
by: Vicente Torres, Margarita, et al.
Published: (01/2010)
by: Vicente Torres, Margarita, et al.
Published: (01/2010)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
by: Paz Hernández Girón, José de la
Published: (2008)
by: Paz Hernández Girón, José de la
Published: (2008)
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012)
Costos para gerenciar servicios de salud
by: Castrillón Cifuentes, Jaime
Published: (2010)
by: Castrillón Cifuentes, Jaime
Published: (2010)
CIUDADES EXITOSAS
by: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et al.
Published: (01/2016)
by: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et al.
Published: (01/2016)
GPS Contratos Civiles Guía Profesional 2ª Edición 2019
by: REYES LÓPEZ, María José, et al.
Published: (02/2019)
by: REYES LÓPEZ, María José, et al.
Published: (02/2019)
Los Contratos de Frutos y Otras Relaciones Jurídicas Agrarias Valencianas
by: Ramón Fernández, Francisca, et al.
Published: (12/2017)
by: Ramón Fernández, Francisca, et al.
Published: (12/2017)
Las Declaraciones Publicitarias en la Contratación
by: Zubero Quintanilla, Sara, et al.
Published: (03/2017)
by: Zubero Quintanilla, Sara, et al.
Published: (03/2017)
Similar Items
-
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
by: Fernández Díaz, Miguel Angel
Published: (2023) -
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
by: Malagón Terrón, Enrique
Published: (2023) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
by: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Published: (2023) -
Servicio de vinos : MF1048 /
by: Fernández Villafruela, María del Carmen
Published: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2021)