Los 100 consejos clave para servir una buena mesa /
Guardado en:
| Autor principal: | Gabbach, Anni (autora.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/249502 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
por: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publicado: (2023)
por: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publicado: (2023)
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado: (2023)
por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado: (2023)
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2023)
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2023)
Servicio de vinos : MF1048 /
por: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publicado: (2021)
por: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publicado: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2021)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2021)
Tenis de mesa : formación de entrenadores /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2021)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
El ajedrez en sus diferentes formas /
por: Maza i Navarro, Llorenç
Publicado: (2018)
por: Maza i Navarro, Llorenç
Publicado: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado: (2020)
por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado: (2020)
Juegos de tablero modernos /
por: Sánchez Torres, Juan Diego
Publicado: (2021)
por: Sánchez Torres, Juan Diego
Publicado: (2021)
Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población : Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia /
por: Solodkow, David Mauricio Adriano
Publicado: (2022)
por: Solodkow, David Mauricio Adriano
Publicado: (2022)
Matemáticas y ajedrez /
por: Razvan, Gabriel Iagar
Publicado: (2017)
por: Razvan, Gabriel Iagar
Publicado: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
La productividad en el servicio ; The Service Productivity /
por: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Publicado: (2022)
por: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Publicado: (2022)
Evaluación de la calidad de los servicios públicos domiciliarios /
por: Montaña Rodríguez, Joaquín
Publicado: (2002)
por: Montaña Rodríguez, Joaquín
Publicado: (2002)
Sistema de gestión de riesgos laborales para los hoteles del grupo Cubanacán
por: Espinosa Almeida, Rafael
Publicado: (2011)
por: Espinosa Almeida, Rafael
Publicado: (2011)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2020)
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
por: Corral Mestas, Fernando
Publicado: (2012)
por: Corral Mestas, Fernando
Publicado: (2012)
Un modelo para evaluar la calidad del servicio de una IPS de alta complejidad, en su componente 'satisfacción del usuario' /
por: Briceño Pineda, Cecilia
Publicado: (2001)
por: Briceño Pineda, Cecilia
Publicado: (2001)
Diseño y arquitectura en el campo de los hoteles
por: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Publicado: (2009)
por: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Publicado: (2009)
Hotelería
por: Barragán del Río, Luis
Publicado: (2008)
por: Barragán del Río, Luis
Publicado: (2008)
Manual de calidad para hoteles guía para la implantación de un sistema de calidad /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
por: Garbey Chacon, Norge
Publicado: (2009)
por: Garbey Chacon, Norge
Publicado: (2009)
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
por: Pérez Vallejo, Lidia María
Publicado: (2016)
por: Pérez Vallejo, Lidia María
Publicado: (2016)
Tecnología para la gestión de los servicios técnicos en hoteles de sol y playa aplicación en hoteles del polo turístico de Guardalavaca /
por: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publicado: (2009)
por: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publicado: (2009)
Servicios de educación superior y de seguridad social en los Países Bajos : institucionalismo y nueva gestión política /
por: Gestel, Nicolette van
Publicado: (2004)
por: Gestel, Nicolette van
Publicado: (2004)
Manual Para el Estudio de los Contratos Civiles
por: Rogelio Hernández Pérez, et al.
Publicado: (12/2019)
por: Rogelio Hernández Pérez, et al.
Publicado: (12/2019)
Requisitos para el otorgamiento e inscripción de la declaración de obra nueva y el acta final de obra
por: Vicente Torres, Margarita, et al.
Publicado: (01/2010)
por: Vicente Torres, Margarita, et al.
Publicado: (01/2010)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
por: Paz Hernández Girón, José de la
Publicado: (2008)
por: Paz Hernández Girón, José de la
Publicado: (2008)
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
Costos para gerenciar servicios de salud
por: Castrillón Cifuentes, Jaime
Publicado: (2010)
por: Castrillón Cifuentes, Jaime
Publicado: (2010)
CIUDADES EXITOSAS
por: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et al.
Publicado: (01/2016)
por: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et al.
Publicado: (01/2016)
GPS Contratos Civiles Guía Profesional 2ª Edición 2019
por: REYES LÓPEZ, María José, et al.
Publicado: (02/2019)
por: REYES LÓPEZ, María José, et al.
Publicado: (02/2019)
Los Contratos de Frutos y Otras Relaciones Jurídicas Agrarias Valencianas
por: Ramón Fernández, Francisca, et al.
Publicado: (12/2017)
por: Ramón Fernández, Francisca, et al.
Publicado: (12/2017)
Las Declaraciones Publicitarias en la Contratación
por: Zubero Quintanilla, Sara, et al.
Publicado: (03/2017)
por: Zubero Quintanilla, Sara, et al.
Publicado: (03/2017)
Ejemplares similares
-
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
por: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publicado: (2023) -
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado: (2023) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2023) -
Servicio de vinos : MF1048 /
por: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publicado: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2021)