Los 100 consejos clave para servir una buena mesa /
Na minha lista:
| Autor principal: | Gabbach, Anni (autora.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2009.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/249502 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publicado em: (2023)
Por: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publicado em: (2023)
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
Por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado em: (2023)
Por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado em: (2023)
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
Por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado em: (2023)
Por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado em: (2023)
Servicio de vinos : MF1048 /
Por: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publicado em: (2021)
Por: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publicado em: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2021)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2021)
Tenis de mesa : formación de entrenadores /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTG0208 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0208 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2021)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2021)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
El ajedrez en sus diferentes formas /
Por: Maza i Navarro, Llorenç
Publicado em: (2018)
Por: Maza i Navarro, Llorenç
Publicado em: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
Por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado em: (2020)
Por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado em: (2020)
Juegos de tablero modernos /
Por: Sánchez Torres, Juan Diego
Publicado em: (2021)
Por: Sánchez Torres, Juan Diego
Publicado em: (2021)
Mestizaje inconcluso, raza y gobierno de la población : Luis López de Mesa y el ensayo biopolítico en Colombia /
Por: Solodkow, David Mauricio Adriano
Publicado em: (2022)
Por: Solodkow, David Mauricio Adriano
Publicado em: (2022)
Matemáticas y ajedrez /
Por: Razvan, Gabriel Iagar
Publicado em: (2017)
Por: Razvan, Gabriel Iagar
Publicado em: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
La productividad en el servicio ; The Service Productivity /
Por: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Publicado em: (2022)
Por: Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Publicado em: (2022)
Evaluación de la calidad de los servicios públicos domiciliarios /
Por: Montaña Rodríguez, Joaquín
Publicado em: (2002)
Por: Montaña Rodríguez, Joaquín
Publicado em: (2002)
Sistema de gestión de riesgos laborales para los hoteles del grupo Cubanacán
Por: Espinosa Almeida, Rafael
Publicado em: (2011)
Por: Espinosa Almeida, Rafael
Publicado em: (2011)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2020)
Manual de recepción hotelera principios y técnicas /
Por: Corral Mestas, Fernando
Publicado em: (2012)
Por: Corral Mestas, Fernando
Publicado em: (2012)
Un modelo para evaluar la calidad del servicio de una IPS de alta complejidad, en su componente 'satisfacción del usuario' /
Por: Briceño Pineda, Cecilia
Publicado em: (2001)
Por: Briceño Pineda, Cecilia
Publicado em: (2001)
Diseño y arquitectura en el campo de los hoteles
Por: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Publicado em: (2009)
Por: Pardo Álvarez, Jesús Ángel
Publicado em: (2009)
Hotelería
Por: Barragán del Río, Luis
Publicado em: (2008)
Por: Barragán del Río, Luis
Publicado em: (2008)
Manual de calidad para hoteles guía para la implantación de un sistema de calidad /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
Por: Garbey Chacon, Norge
Publicado em: (2009)
Por: Garbey Chacon, Norge
Publicado em: (2009)
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
Por: Pérez Vallejo, Lidia María
Publicado em: (2016)
Por: Pérez Vallejo, Lidia María
Publicado em: (2016)
Tecnología para la gestión de los servicios técnicos en hoteles de sol y playa aplicación en hoteles del polo turístico de Guardalavaca /
Por: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publicado em: (2009)
Por: Torres Rodríguez, Roberto Manuel
Publicado em: (2009)
Servicios de educación superior y de seguridad social en los Países Bajos : institucionalismo y nueva gestión política /
Por: Gestel, Nicolette van
Publicado em: (2004)
Por: Gestel, Nicolette van
Publicado em: (2004)
Manual Para el Estudio de los Contratos Civiles
Por: Rogelio Hernández Pérez, et al.
Publicado em: (12/2019)
Por: Rogelio Hernández Pérez, et al.
Publicado em: (12/2019)
Requisitos para el otorgamiento e inscripción de la declaración de obra nueva y el acta final de obra
Por: Vicente Torres, Margarita, et al.
Publicado em: (01/2010)
Por: Vicente Torres, Margarita, et al.
Publicado em: (01/2010)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
Por: Paz Hernández Girón, José de la
Publicado em: (2008)
Por: Paz Hernández Girón, José de la
Publicado em: (2008)
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2012)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2012)
Costos para gerenciar servicios de salud
Por: Castrillón Cifuentes, Jaime
Publicado em: (2010)
Por: Castrillón Cifuentes, Jaime
Publicado em: (2010)
CIUDADES EXITOSAS
Por: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et al.
Publicado em: (01/2016)
Por: ABREGO AYALA, JESUS OCTAVIO, et al.
Publicado em: (01/2016)
GPS Contratos Civiles Guía Profesional 2ª Edición 2019
Por: REYES LÓPEZ, María José, et al.
Publicado em: (02/2019)
Por: REYES LÓPEZ, María José, et al.
Publicado em: (02/2019)
Los Contratos de Frutos y Otras Relaciones Jurídicas Agrarias Valencianas
Por: Ramón Fernández, Francisca, et al.
Publicado em: (12/2017)
Por: Ramón Fernández, Francisca, et al.
Publicado em: (12/2017)
Las Declaraciones Publicitarias en la Contratación
Por: Zubero Quintanilla, Sara, et al.
Publicado em: (03/2017)
Por: Zubero Quintanilla, Sara, et al.
Publicado em: (03/2017)
Registos relacionados
-
Servicio especializado de vinos : HOTR0209 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Angel
Publicado em: (2023) -
Confección de cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
Por: Malagón Terrón, Enrique
Publicado em: (2023) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : HOTR0209 /
Por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado em: (2023) -
Servicio de vinos : MF1048 /
Por: Fernández Villafruela, María del Carmen
Publicado em: (2021) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo. UF0042 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2021)