Alfajores, arrollados, facturas /
Guardado en:
Autor principal: | Cookina (autora.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Dos Tintas,
2010.
|
Colección: | Maestras Pasteleras.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/249987 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023)
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023)
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
por: Moral Garrido, Juan Matías del
Publicado: (2023)
por: Moral Garrido, Juan Matías del
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
por: García Company, David
Publicado: (2013)
por: García Company, David
Publicado: (2013)
El arte de decorar tortas : Guía de técnicas y consejos para lucirse en cada festejo /
por: Novoa, Mónica
Publicado: (2009)
por: Novoa, Mónica
Publicado: (2009)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
Repostería.
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2008)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2008)
Operaciones básicas de pastelería /
por: Cano Muñoz, Juan Antonio
Publicado: (2019)
por: Cano Muñoz, Juan Antonio
Publicado: (2019)
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2018)
por: González Martínez, José
Publicado: (2018)
Factura proforma
por: González, Luis
Publicado: (2012)
por: González, Luis
Publicado: (2012)
FacturaPlus 2008 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
La factura electrónica : tecnología, procesos y seguridad /
por: Carrión Morillo, David
Publicado: (2008)
por: Carrión Morillo, David
Publicado: (2008)
Panadería casera : Budines y facturas /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Firma digital, certificado electrónico y factura electrónica /
por: García Alcázar, Ana María
Publicado: (2020)
por: García Alcázar, Ana María
Publicado: (2020)
Facturas energéticas de los combustibles fósiles : dependencias y desigualdades /
por: Riba Romeva, Carles
Publicado: (2015)
por: Riba Romeva, Carles
Publicado: (2015)
El nuevo régimen jurídico de la factura electrónica /
por: Gracia García, David
Publicado: (2016)
por: Gracia García, David
Publicado: (2016)
El financiamiento a través de la factura negociable o el nuevo intento del legislador de superar el fracaso de la factura conformada /
por: Valdivieso L., Erika J.
Publicado: (2011)
por: Valdivieso L., Erika J.
Publicado: (2011)
La implantación de la administración electrónica y de la e-factura (2a. ed.) /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
¡A comer pizza! : Clásicas, exóticas, vegetarianas: Secretos y recetas para lucirse en casa /
por: Cookina
Publicado: (2010)
por: Cookina
Publicado: (2010)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Cocina sin harinas : una dieta que excluye los alimentos procesados /
por: Cookina
Publicado: (2015)
por: Cookina
Publicado: (2015)
Pescados : de mar y río /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Gerenciar Empresas con la Factura Electrónica
por: Márquez Olier, Mario José, et al.
Publicado: (08/2020)
por: Márquez Olier, Mario José, et al.
Publicado: (08/2020)
Documentos negociables en el derecho chileno y comparado. La letra de Cambio, el Pagaré, el Cheque y la Factura Cedible.
por: Puga Vial, Juan Esteban, et al.
Publicado: (06/2025)
por: Puga Vial, Juan Esteban, et al.
Publicado: (06/2025)
La empresarialidad en prestadores de servicios profesionales agropecuarios del estado de Campeche, México /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Gramática de la lengua latina /
por: Calero, Francisco
Publicado: (2010)
por: Calero, Francisco
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023) -
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)