Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Guardado en:
| Autor principal: | Restrepo Gallego, Mauricio |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/25753 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado: (2006)
por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado: (2006)
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado: (2004)
por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado: (2004)
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado: (2006)
por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado: (2006)
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana
Publicado: (2005)
por: Serna Cock, Liliana
Publicado: (2005)
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Publicado: (2009)
por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Publicado: (2009)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado: (2004)
por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado: (2004)
por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado: (2004)
por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
por: Peña, Myriam de
Publicado: (2002)
por: Peña, Myriam de
Publicado: (2002)
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
por: Remiche, Bernard
Publicado: (2006)
por: Remiche, Bernard
Publicado: (2006)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado: (2004)
por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado: (2004)
por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado: (2004)
Fotodegradación con TIO2 del colorante rojo amaranto en aguas
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado: (2004)
por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado: (2004)
Sistemas de levante en crías de vacuno
por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado: (2004)
por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado: (2004)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado: (2004)
por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado: (2004)
Detoxificación de banano verde
por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado: (2004)
por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado: (2004)
Estimación de la variabilidad genética entre ecotipos de cocoteros presentes en Cuba por ISTR
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
por: Amado G., Eliseo
Publicado: (2005)
por: Amado G., Eliseo
Publicado: (2005)
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
por: Martínez D., Mauricio
Publicado: (2007)
por: Martínez D., Mauricio
Publicado: (2007)
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
por: Ossa H., Diana M.
Publicado: (2005)
por: Ossa H., Diana M.
Publicado: (2005)
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Estudio de oxidación de ion ferroso por sulfobacillus acidophilus con uso de celda electroquímica
por: Collari Villalon, Aldo Alfredo
Publicado: (2011)
por: Collari Villalon, Aldo Alfredo
Publicado: (2011)
Introducción a la biotecnología /
por: Padilla Blancas, María de los Ángeles
Publicado: (2010)
por: Padilla Blancas, María de los Ángeles
Publicado: (2010)
Biotecnología
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Nuevas necesidades en ingeniería para el desarrollo de la biotecnología
por: Montoya C., Dolly
Publicado: (2007)
por: Montoya C., Dolly
Publicado: (2007)
Ética y Biotecnología más preguntas que respuestas.
por: Cardozo de Martínez, Carmen Alicia
Publicado: (2008)
por: Cardozo de Martínez, Carmen Alicia
Publicado: (2008)
Avances en el desarrollo de formulaciones insecticidas a base de Bacillus thuringiensis
por: Rosas-García, Ninfa María
Publicado: (2008)
por: Rosas-García, Ninfa María
Publicado: (2008)
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
por: Terry Alfonso, Elein
Publicado: (2005)
por: Terry Alfonso, Elein
Publicado: (2005)
El estrés por temperatura provoca necrosis en tabaco negro; cuantificación por análisis de imágenes
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
por: Tirado, Jorge Mario
Publicado: (2005)
por: Tirado, Jorge Mario
Publicado: (2005)
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
por: Oviedo Zumaqué, Luis
Publicado: (2009)
por: Oviedo Zumaqué, Luis
Publicado: (2009)
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Comparación de los tratamientos con TiO2 y FeCl3 para aguas residuales coloreadas textiles
por: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publicado: (2006)
por: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado: (2004) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado: (2006) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
por: Serna Cock, Liliana
Publicado: (2005) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado: (2005)