Sinergia entre edulcorantes no calóricos y el ácido fumárico
Na minha lista:
| Autor principal: | Restrepo Gallego, Mauricio |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/25753 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
Por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado em: (2004)
Por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado em: (2004)
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006)
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Por: Serna Cock, Liliana
Publicado em: (2005)
Por: Serna Cock, Liliana
Publicado em: (2005)
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Efecto del carbón activado, ácido indolacético (AIA) y bencil amino purina (BAP) en el desarrollo de protocormos de Epidendrum elongatum Jacq bajo condiciones in vitro
Por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Publicado em: (2009)
Por: Alonso Pedroza-Manrique, Jaime
Publicado em: (2009)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
Por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado em: (2004)
Por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado em: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
Por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado em: (2004)
Por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado em: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
Por: Peña, Myriam de
Publicado em: (2002)
Por: Peña, Myriam de
Publicado em: (2002)
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
Por: Remiche, Bernard
Publicado em: (2006)
Por: Remiche, Bernard
Publicado em: (2006)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004)
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
Por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado em: (2004)
Por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado em: (2004)
Fotodegradación con TIO2 del colorante rojo amaranto en aguas
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
Por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado em: (2004)
Por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado em: (2004)
Sistemas de levante en crías de vacuno
Por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado em: (2004)
Por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado em: (2004)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
Por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado em: (2004)
Por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado em: (2004)
Detoxificación de banano verde
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Estimación de la variabilidad genética entre ecotipos de cocoteros presentes en Cuba por ISTR
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Evaluación del proceso de producción de biodiesel a partir de grasas amarillas con altos contenidos de ácidos grasos libres
Por: Amado G., Eliseo
Publicado em: (2005)
Por: Amado G., Eliseo
Publicado em: (2005)
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
Por: Martínez D., Mauricio
Publicado em: (2007)
Por: Martínez D., Mauricio
Publicado em: (2007)
Biooxidación de sulfuros mediante cepas nativas de acidófilos compatibles con Acidithiobacillus ferrooxidans y thiooxidans, mina de oro El Zancudo, (Titiribí, Colombia)
Por: Ossa H., Diana M.
Publicado em: (2005)
Por: Ossa H., Diana M.
Publicado em: (2005)
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Estudio de oxidación de ion ferroso por sulfobacillus acidophilus con uso de celda electroquímica
Por: Collari Villalon, Aldo Alfredo
Publicado em: (2011)
Por: Collari Villalon, Aldo Alfredo
Publicado em: (2011)
Introducción a la biotecnología /
Por: Padilla Blancas, María de los Ángeles
Publicado em: (2010)
Por: Padilla Blancas, María de los Ángeles
Publicado em: (2010)
Biotecnología
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Nuevas necesidades en ingeniería para el desarrollo de la biotecnología
Por: Montoya C., Dolly
Publicado em: (2007)
Por: Montoya C., Dolly
Publicado em: (2007)
Ética y Biotecnología más preguntas que respuestas.
Por: Cardozo de Martínez, Carmen Alicia
Publicado em: (2008)
Por: Cardozo de Martínez, Carmen Alicia
Publicado em: (2008)
Avances en el desarrollo de formulaciones insecticidas a base de Bacillus thuringiensis
Por: Rosas-García, Ninfa María
Publicado em: (2008)
Por: Rosas-García, Ninfa María
Publicado em: (2008)
Microorganismos benéficos como biofertilizantes eficientes para el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill)
Por: Terry Alfonso, Elein
Publicado em: (2005)
Por: Terry Alfonso, Elein
Publicado em: (2005)
El estrés por temperatura provoca necrosis en tabaco negro; cuantificación por análisis de imágenes
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Propagación in vitro de Phalaenopsis (Orchidaceae) a partir de protocormos, mediante el sistema de inmersión temporal "RITA"
Por: Tirado, Jorge Mario
Publicado em: (2005)
Por: Tirado, Jorge Mario
Publicado em: (2005)
El viroide de la mancha del sol (ASBVd) es persistente en cultivos nucelares de aguacate (Persea americana Mill)
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Levaduras autóctonas con capacidad fermentativa en la producción de etanol a partir de pulpa de excedentes de plátano Musa (AAB Simmonds) en el departamento de Córdoba, Colombia
Por: Oviedo Zumaqué, Luis
Publicado em: (2009)
Por: Oviedo Zumaqué, Luis
Publicado em: (2009)
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Comparación de los tratamientos con TiO2 y FeCl3 para aguas residuales coloreadas textiles
Por: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publicado em: (2006)
Por: Garcés Giraldo, Luís Fernando
Publicado em: (2006)
Registos relacionados
-
Identificación de factores que afectan la estabilidad de una bebida alcohólica tipo piña colada durante el almacenamiento
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006) -
Interacciones entre comunicación, desarrollo y cultura en Colombia
Por: Tous Ramírez, Juan David
Publicado em: (2004) -
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
Por: Restrepo Gallego, Mauricio
Publicado em: (2006) -
Producción de ácido láctico por una mezcla de Lactococcus lactis y Streptococcus salivarius en fermentaciones en discontinuo
Por: Serna Cock, Liliana
Publicado em: (2005) -
Desarrollo de un inóculo microbiano empleando lodos activados para la remoción de ácido sulfhídrico (H2S) mediante biofiltración
Publicado em: (2005)