Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
Enregistré dans:
Auteur principal: | Restrepo Gallego, Mauricio |
---|---|
Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
Autres auteurs: | Llanos Ríos, Natalia, Fonseca Echeverri, Carlos Enrique |
Format: | Article |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/25784 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
El cerdo en la gastronomía antioqueña
par: Arango Navarro, Fernando Aquiles
Publié: (2007)
par: Arango Navarro, Fernando Aquiles
Publié: (2007)
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
par: Valencia García, Francia Elena
Publié: (2007)
par: Valencia García, Francia Elena
Publié: (2007)
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
par: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publié: (2007)
par: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publié: (2007)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
par: Silva, José Graziano da
Publié: (2011)
par: Silva, José Graziano da
Publié: (2011)
Aplicación de la espectroscopia raman para la caracterización de pesticidas orgánicos
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Los manglares de Tabasco, una reserva natural de carbono
par: Moreno Cáliz, Elvia
Publié: (2002)
par: Moreno Cáliz, Elvia
Publié: (2002)
International journal of food science & technology
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Food manufacture
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
par: Borges, Pedro
Publié: (2010)
par: Borges, Pedro
Publié: (2010)
Situación y desafíos del sector orgánico de México
par: Gómez Cruz, Manuel Ángel
Publié: (2010)
par: Gómez Cruz, Manuel Ángel
Publié: (2010)
Evaluación bajo condiciones de temporal de variedades de trigo macarronero generadas para riego
par: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo
Publié: (2011)
par: Villaseñor Mir, Héctor Eduardo
Publié: (2011)
Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
par: Prieto, Ximena
Publié: (2011)
par: Prieto, Ximena
Publié: (2011)
Enrica, nueva variedad de papa para la industria de hojuelas
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Sustratos orgánicos en la producción de chile pimiento morrón
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Composición química del duramen de la madera de Quercus candicans Neé
par: Rutiaga Quiñones, José G.
Publié: (2000)
par: Rutiaga Quiñones, José G.
Publié: (2000)
Lixiviación de potasio y contenidos nutrimentales en suelo y alfalfa en respuesta a dosis de vinaza
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Respuesta de la morera (Morus alba) a niveles crecientes de nitrógeno orgánico
par: Elizondo-Salazar, J. A.
Publié: (2010)
par: Elizondo-Salazar, J. A.
Publié: (2010)
Molecular nutrition & food research
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Contribución al empleo en Cuba de la ceniza de cáscara de arroz obtenida en horno artesanal, como una adición activa en morteros estructurales de base cemento
par: Pozas del Río, José Antoniode las
Publié: (2010)
par: Pozas del Río, José Antoniode las
Publié: (2010)
Determinación de antioxidantes enzimáticos en variedades e híbridos de Morus alba
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por efecto de la maduración del queso habanero
par: Íñiguez, Carola
Publié: (2010)
par: Íñiguez, Carola
Publié: (2010)
Respuesta de diferentes variedades de cereales a la inoculación con Bradyrhizobium sp
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Desarrollo de fruto y semilla de cinco variedades de tomate de cáscara en Sinaloa
par: Rodríguez Burgos, Alejo
Publié: (2011)
par: Rodríguez Burgos, Alejo
Publié: (2011)
Bayo Azteca, primera variedad mejorada de frijol con resistencia a Apion godmani Wagner
par: Garza García, Ramón
Publié: (2010)
par: Garza García, Ramón
Publié: (2010)
Fertilización y densidad de plantas en variedades de amaranto
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Recuperación de ácidos grasos volátiles por electrodiálisis de un licor de fermentación anaerobia de desechos orgánicos simulado
par: Maturana Córdoba, Aymer
Publié: (2004)
par: Maturana Córdoba, Aymer
Publié: (2004)
Trayectoria tecnológica y ciclo de vida de las empresas una interpretación metodológica acerca del rumbo de la innovación /
par: Jasso Villazul, Javier
Publié: (2004)
par: Jasso Villazul, Javier
Publié: (2004)
Uso de sustratos organícos para la producción de tomate en invernadero
par: Márquez Hernández, Cándido
Publié: (2008)
par: Márquez Hernández, Cándido
Publié: (2008)
Flor de Mayo Eugenia, nueva variedad de frijol para riego y temporal en el centro de México
par: Acosta Gallegos, Jorge Alberto
Publié: (2010)
par: Acosta Gallegos, Jorge Alberto
Publié: (2010)
Nieder, nueva variedad de papa para consumo en fresco
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Caracterización morfoagronómica de variedades de arroz (Oryza sativa L.)
par: Díaz, Sandra H., et autres
Publié: (2000)
par: Díaz, Sandra H., et autres
Publié: (2000)
Efecto de las bostas y orina en la composición química del pasto y su efecto en el suelo en condiciones de pastoreo o no
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Caracterización morfológica de una población F2 obtenida del cruce natural entre un cultivar arroz y un arroz rojo (parte I)
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Variedades mejoradas no convencionales de maíz para agrosistemas de mediana productividad
par: Espinosa Calderón, Alejandro
Publié: (1999)
par: Espinosa Calderón, Alejandro
Publié: (1999)
Acta scientiarum polonorum.
Nutrition and food science
Documents similaires
-
El cerdo en la gastronomía antioqueña
par: Arango Navarro, Fernando Aquiles
Publié: (2007) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
par: Valencia García, Francia Elena
Publié: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
par: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Publié: (2007) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
par: Silva, José Graziano da
Publié: (2011) -
Aplicación de la espectroscopia raman para la caracterización de pesticidas orgánicos
Publié: (2004)