La noción de orden público en Derecho privado - Julliot de La Morandière, Léon Francis, 1885-1968 (Biblioteca de Derecho Civil., 2024)
La noción de orden público en el Derecho Privado es una de las nociones jurídicas fundamentales que se utilizan diariamente, de las que en cierto aspecto se vive, pero en la cual no se quiere profundizar por temor de la incertidumbre a la que se llega en definitiva cuando se intenta analizarla.