Desarrollo de aplicaciones móviles para Android con Kodular - Saldívar Zaldivar, Axel Daniel (Ra-Ma, 2024)
"Este libro te enseñará a desarrollar aplicaciones móviles, robustas, completas, visualmente atractivas, que puedan intercambiar información con un servidor web y sobre todo funcional y eficiente y lo mejor sin saber nada de programación! Y no solo eso, también aprenderemos a crear MockUp o prototipos de diseño, con el fin de darles la mejor apariencia posible a nuestras aplicaciones. Las explicaciones son sencillas y prácticas trabajando directamente sobre 3 proyectos para que todos los conceptos y definiciones que se van a tratar queden claros como el agua. Los proyectos son una aplicación que trabajará en el dispositivo móvil y otras dos con información almacenada en la web, a la cual se puede acceder desde cualquier parte del mundo. El libro contiene material adicional que podrá descargar accediendo a la ficha del libro en www.ra-ma.es." (editor).