CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Saved in:
| Main Author: | Martín Linares, Ma Ángeles (autor.) |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez Pérez, José (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Madrid] :
Díaz de Santos,
[2023]
|
| Edition: | Segunda edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/269540 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020)
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de
Published: (2023)
by: Oña Baquero, Carmen Ma de
Published: (2023)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María
Published: (2023)
by: García Hurtado, María
Published: (2023)
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016)
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016)
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Published: (2007)
by: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Published: (2007)
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
by: Zarzosa González, Héctor J.
Published: (2021)
by: Zarzosa González, Héctor J.
Published: (2021)
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania
Published: (2018)
by: Menéndez Castillo, Tania
Published: (2018)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Published: (2012)
Published: (2012)
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
by: Montagut, Xavier
Published: (2009)
by: Montagut, Xavier
Published: (2009)
Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
by: Alvarado Rivas, Carmen C.
Published: (2009)
by: Alvarado Rivas, Carmen C.
Published: (2009)
La agricultura africana : un presente de cambios y desafíos /
by: Martín López, Miguel Ángel
Published: (2012)
by: Martín López, Miguel Ángel
Published: (2012)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)
by: Teneda Llerena, William Fabián
Published: (2017)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
by: Ríos, M. C.
Published: (2003)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016)
Published: (2016)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Published: (2012)
Published: (2012)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012)
Published: (2012)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Published: (2012)
Published: (2012)
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
by: Pérez Mosquera, Alfonso
Published: (2008)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
by: Pino, Jorge A.
Published: (2012)
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Published: (2011)
Published: (2011)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
by: Patiño, L. A.
Published: (2001)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
by: Bringas Lantigua, Madai
Published: (2012)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Published: (2006)
Published: (2006)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Published: (2009)
Published: (2009)
El embargo del atún mexicano : política comercial de los Estados Unidos en la era del TLCAN /
by: Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Published: (2002)
by: Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Published: (2002)
Diseño de un sistema de acumulación de costos para la industria panadera /
by: Morillo Moreno, Marysela C.
Published: (2006)
by: Morillo Moreno, Marysela C.
Published: (2006)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
by: Rodríguez, Ariel
Published: (2012)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Published: (2012)
Published: (2012)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
by: Cruz, Luis
Published: (2012)
Cortes especiales de res
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
by: Cepero, Yamira
Published: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Published: (2012)
Published: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Published: (2012)
Published: (2012)
Sucedáneo de queso fundido untable
Published: (2012)
Published: (2012)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Published: (2009)
Published: (2009)
Valoración de empresas teoría y casos prácticos. Aplicaciones al sector agroalimentario /
by: Alonso Sebastián, Ramón, et al.
Published: (2007)
by: Alonso Sebastián, Ramón, et al.
Published: (2007)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
by: Morales Cruz, Juan
Published: (2007)
Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama : características, propiedades, usos y aplicaciones /
by: García Zapateiro, Luis Alberto
Published: (2024)
by: García Zapateiro, Luis Alberto
Published: (2024)
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny
Published: (2007)
by: Correa Soto, Jenny
Published: (2007)
Gruma : estrategia e innovación /
by: Vargas Sánchez, Gustavo
Published: (2022)
by: Vargas Sánchez, Gustavo
Published: (2022)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
by: Amat Llombart, Pablo
Published: (2022)
by: Amat Llombart, Pablo
Published: (2022)
Similar Items
-
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
by: Martín Linares, María Ángeles
Published: (2020) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de
Published: (2023) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María
Published: (2023) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Published: (2016) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza, et al.
Published: (2007)