CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Martín Linares, Ma Ángeles (autor.) |
|---|---|
| Autres auteurs: | Rodríguez Pérez, José (autor.) |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
[Madrid] :
Díaz de Santos,
[2023]
|
| Édition: | Segunda edición. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/269540 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
par: Martín Linares, María Ángeles
Publié: (2020)
par: Martín Linares, María Ángeles
Publié: (2020)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023)
par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
par: García Hurtado, María
Publié: (2023)
par: García Hurtado, María
Publié: (2023)
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
par: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publié: (2016)
par: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publié: (2016)
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
par: Zamora Utset, Esperanza, et autres
Publié: (2007)
par: Zamora Utset, Esperanza, et autres
Publié: (2007)
Operaciones unitarias en la industria alimentaria /
par: Zarzosa González, Héctor J.
Publié: (2021)
par: Zarzosa González, Héctor J.
Publié: (2021)
Fabricación de quesos en el mundo /
par: Menéndez Castillo, Tania
Publié: (2018)
par: Menéndez Castillo, Tania
Publié: (2018)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
par: Montagut, Xavier
Publié: (2009)
par: Montagut, Xavier
Publié: (2009)
Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
par: Alvarado Rivas, Carmen C.
Publié: (2009)
par: Alvarado Rivas, Carmen C.
Publié: (2009)
La agricultura africana : un presente de cambios y desafíos /
par: Martín López, Miguel Ángel
Publié: (2012)
par: Martín López, Miguel Ángel
Publié: (2012)
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
par: Teneda Llerena, William Fabián
Publié: (2017)
par: Teneda Llerena, William Fabián
Publié: (2017)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
par: Ríos, M. C.
Publié: (2003)
par: Ríos, M. C.
Publié: (2003)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
par: Pérez Mosquera, Alfonso
Publié: (2008)
par: Pérez Mosquera, Alfonso
Publié: (2008)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
par: Pino, Jorge A.
Publié: (2012)
par: Pino, Jorge A.
Publié: (2012)
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
par: Patiño, L. A.
Publié: (2001)
par: Patiño, L. A.
Publié: (2001)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
par: Bringas Lantigua, Madai
Publié: (2012)
par: Bringas Lantigua, Madai
Publié: (2012)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Publié: (2009)
Publié: (2009)
El embargo del atún mexicano : política comercial de los Estados Unidos en la era del TLCAN /
par: Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Publié: (2002)
par: Marín López, Efrén Cuauhtémoc
Publié: (2002)
Diseño de un sistema de acumulación de costos para la industria panadera /
par: Morillo Moreno, Marysela C.
Publié: (2006)
par: Morillo Moreno, Marysela C.
Publié: (2006)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
par: Rodríguez, Ariel
Publié: (2012)
par: Rodríguez, Ariel
Publié: (2012)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
par: Cruz, Luis
Publié: (2012)
par: Cruz, Luis
Publié: (2012)
Cortes especiales de res
par: Cepero, Yamira
Publié: (2012)
par: Cepero, Yamira
Publié: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Sucedáneo de queso fundido untable
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Valoración de empresas teoría y casos prácticos. Aplicaciones al sector agroalimentario /
par: Alonso Sebastián, Ramón, et autres
Publié: (2007)
par: Alonso Sebastián, Ramón, et autres
Publié: (2007)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
par: Morales Cruz, Juan
Publié: (2007)
par: Morales Cruz, Juan
Publié: (2007)
Nuevos ingredientes tecno-funcionales a partir de la ahuyama : características, propiedades, usos y aplicaciones /
par: García Zapateiro, Luis Alberto
Publié: (2024)
par: García Zapateiro, Luis Alberto
Publié: (2024)
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
par: Correa Soto, Jenny
Publié: (2007)
par: Correa Soto, Jenny
Publié: (2007)
Gruma : estrategia e innovación /
par: Vargas Sánchez, Gustavo
Publié: (2022)
par: Vargas Sánchez, Gustavo
Publié: (2022)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
par: Amat Llombart, Pablo
Publié: (2022)
par: Amat Llombart, Pablo
Publié: (2022)
Documents similaires
-
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
par: Martín Linares, María Ángeles
Publié: (2020) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
par: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publié: (2023) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
par: García Hurtado, María
Publié: (2023) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
par: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publié: (2016) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
par: Zamora Utset, Esperanza, et autres
Publié: (2007)