Aprendiendo sobre patología del pie : manual didáctico y autoevaluación - Gómez Martín, Beatriz (Manuales UEX ;, 2024)
Este manual nace de la necesidad de facilitar al alumnado un texto único que refunde todo lo necesario para iniciar su andadura profesional y aprender patología podológica. En él, además de describir de forma detallada las principales patologías que afectan al miembro inferior y en consecuencia al pie, se incluyen al final de cada unidad temática tests de auto-evaluación para una mayor utilidad de cara al alumnado.