Los Objetivos de Desarrollo Sostenible : problemas y retos para una agenda multidisciplinar : libro de actas : Lisboa - Badajoz, 29-30 de junio de 2022 (Reunión virtual) (Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 2024)
Este libro pretende recoger, a modo de actas, las aportaciones presentadas en el Congreso Internacional “Los Objetivos de Desarrollo Sostenible: Problemas y retos para una agenda multidisciplinar”, que tuvo lugar, en modo virtual, los días 29 y 30 de junio de 2022. El congreso congregó más de 50 trabajos elaborados por más de 100 investigadores de una decena de países latinoamericanos y africanos, con presencia mayoritaria, eso sí, de autores españoles y portugueses.