La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Gil de Antuñano, María Jesús (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
LID Editorial,
2013.
|
| Collection: | Colección Acción empresarial.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/271426 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017)
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017)
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
par: Delgado González, Fernanda
Publié: (2023)
par: Delgado González, Fernanda
Publié: (2023)
Cocina italiana /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021)
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021)
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
par: Dermitzakis López, Nicol
Publié: (2021)
par: Dermitzakis López, Nicol
Publié: (2021)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
par: Best, Andy
Publié: (2015)
par: Best, Andy
Publié: (2015)
Recetas & viñetas /
par: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publié: (2013)
par: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publié: (2013)
Cocina española e internacional : UF0071 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Elaboración culinaria básica MF0256 /
par: Ortega Jorge, Ángel
Publié: (2020)
par: Ortega Jorge, Ángel
Publié: (2020)
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
ADisfrutarlo : 20 años de la buena mesa con Andalucía Directo /
Publié: (2017)
Publié: (2017)
Recetas económicas y algo más ... /
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /
par: Rocha, Emilia
Publié: (2020)
par: Rocha, Emilia
Publié: (2020)
Cuando el pan era negro : recetas de los años del hambre en Extremadura /
par: Conde Caballero, David
Publié: (2023)
par: Conde Caballero, David
Publié: (2023)
¡A comer pizza! : Clásicas, exóticas, vegetarianas: Secretos y recetas para lucirse en casa /
par: Cookina
Publié: (2010)
par: Cookina
Publié: (2010)
Recetas naturales /
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
Las comidas de Lezama Lima /
par: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publié: (2019)
par: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publié: (2019)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011)
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011)
El Manifiesto de los secretos del coito : un manual árabe de afrodisíacos /
par: Al-Shayzarí
Publié: (2020)
par: Al-Shayzarí
Publié: (2020)
Cocina sana para diabéticos y celíacos : Recetas ricas y saludables /
par: Romin
Publié: (2007)
par: Romin
Publié: (2007)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
Química en la cocina /
par: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publié: (2015)
par: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publié: (2015)
El libro de la cocina árabe /
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
par: Carrizosa, Pilar
Publié: (2015)
par: Carrizosa, Pilar
Publié: (2015)
Cocina creativa /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
La ciencia y la cocina /
par: Castro, Marta Miguel
Publié: (2023)
par: Castro, Marta Miguel
Publié: (2023)
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
par: Noeli
Publié: (2013)
par: Noeli
Publié: (2013)
Cocina del arco iris /
par: Cousens, Gabriel
Publié: (2012)
par: Cousens, Gabriel
Publié: (2012)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
par: Drausal, Bárbara Sofía
Publié: (2014)
par: Drausal, Bárbara Sofía
Publié: (2014)
La cocina tradicional paisa /
par: Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Publié: (2013)
par: Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Publié: (2013)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2022)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2022)
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
Documents similaires
-
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
par: Delgado González, Fernanda
Publié: (2023) -
Cocina italiana /
Publié: (2012) -
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021) -
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
par: Dermitzakis López, Nicol
Publié: (2021)