Jamón, jamón : secretos, rutas y recetas /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Carrizosa, Pilar (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
LID Editorial,
2015.
|
| Collection: | Colección Acción empresarial.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/271458 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Cortador de jamón /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
El jamón de Trevélez
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009)
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009)
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008)
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008)
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
par: Ventanas, Jesús
Publié: (2022)
par: Ventanas, Jesús
Publié: (2022)
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
par: Ventanas, Jesús
Publié: (2006)
par: Ventanas, Jesús
Publié: (2006)
Recetas & viñetas /
par: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publié: (2013)
par: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publié: (2013)
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
Guía fácil para el manejo de la carne /
par: López Camacho, Vicenta
Publié: (2019)
par: López Camacho, Vicenta
Publié: (2019)
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2023)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2023)
¡A comer pizza! : Clásicas, exóticas, vegetarianas: Secretos y recetas para lucirse en casa /
par: Cookina
Publié: (2010)
par: Cookina
Publié: (2010)
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Publié: (2011)
Publié: (2011)
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017)
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017)
El libro de la cosmética natural /
par: Navarro, Claudina
Publié: (2021)
par: Navarro, Claudina
Publié: (2021)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
Recetas naturales /
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Publié: (2008)
Publié: (2008)
La cocina situada : un diccionario ilustrado para la soberanía alimentaria /
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021)
par: Monsonís, Marina
Publié: (2021)
Las algas que comemos /
par: Ibáñez, Elena, 1965-
Publié: (2017)
par: Ibáñez, Elena, 1965-
Publié: (2017)
Recetas económicas y algo más ... /
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
par: Bernarda, Hermana
Publié: (2010)
Satisfacción por surtimiento de recetas de usuarios y no usuarios del Seguro Popular en Tabasco /
par: Santos Padron, Hilda
Publié: (2005)
par: Santos Padron, Hilda
Publié: (2005)
El Manifiesto de los secretos del coito : un manual árabe de afrodisíacos /
par: Al-Shayzarí
Publié: (2020)
par: Al-Shayzarí
Publié: (2020)
Sano, rico y fácil : 21 menús completos y balanceados /
par: Rocha, Emilia
Publié: (2020)
par: Rocha, Emilia
Publié: (2020)
Ahorre tiempo y dinero en la cocina : Ideas y consejos para cocinar, rápido, rico y barato /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2007)
par: Beldarraín, Tatiana
Publié: (2007)
Las malas hierbas /
par: Fernández-Quintanilla, César
Publié: (2017)
par: Fernández-Quintanilla, César
Publié: (2017)
Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
par: Cookina
Publié: (2009)
par: Cookina
Publié: (2009)
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
par: Best, Andy
Publié: (2015)
par: Best, Andy
Publié: (2015)
Las comidas de Lezama Lima /
par: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publié: (2019)
par: Gómez Fariñas, Silvia Mayra, 1953-
Publié: (2019)
Belleza orgánica : manual ilustrado de cosmética natural /
par: Godas, Maru, 1966-, et autres
Publié: (2019)
par: Godas, Maru, 1966-, et autres
Publié: (2019)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011)
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011)
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Delicias para celíacos /
par: Bianculli, Ángela
Publié: (2013)
par: Bianculli, Ángela
Publié: (2013)
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
par: Goñi Cambrodón, Isabel
Publié: (2016)
Cuando el pan era negro : recetas de los años del hambre en Extremadura /
par: Conde Caballero, David
Publié: (2023)
par: Conde Caballero, David
Publié: (2023)
Rutas por museos y colecciones de paleontología.
par: Delgado Buscalioni, Ángela
Publié: (2009)
par: Delgado Buscalioni, Ángela
Publié: (2009)
Comentarios a la Ley de secretos empresariales /
par: Guillén Monje, Patricia
Publié: (2020)
par: Guillén Monje, Patricia
Publié: (2020)
Documents similaires
-
Cortador de jamón /
Publié: (2016) -
El jamón de Trevélez
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008) -
Manual del experto : el cortador y el sommelier del jamón : claves de la calidad, el corte y la cata del jamón /
par: Ventanas, Jesús
Publié: (2022) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
par: Ventanas, Jesús
Publié: (2006)