Ecología vegetal - Jaramillo Cuartas, Diego (Colección Uniminuto., 2024)
Aunque la palabra ecología alude al cuidado de todos los seres de la naturaleza, en estas páginas queremos ocuparnos ante todo de los vegetales: de los árboles, las plantas, los cultivos, las flores. Por eso a este documento lo titulamos “ecología vegetal”. En la Universidad Minuto de Dios(UNIMINUTO) se ha fundado un Club del árbol. Sus integrantes quieren comprometerse en la faena de reforestar a Colombia, estableciendo viveros y bancos de semillas, y fomentando campañas de sembrar árboles. Quiero unirme a ese proyecto e invitar a mis lectores a que siembren árboles. Sembrar un árbol es embellecer el mundo y colaborar en la obra de la Creación.