Trabajo social : reflexiones sobre las familias y territorio desde la investigación formativa - Garzón González, Angie Caterin; Rodríguez Román, Ivonne Andrea; Serrano Trejos, Ángela María; Tobar Díaz, Yudy Lorena; Villegas Lemus, Emily Roxana; Díaz Aldana, Yerly Lorena; Díaz Rodríguez, Paula Andrea; Bernal Camacho, Jeyson; Caro Linares, María Fernanda; Veira Tenorio, Heidy Paola; Vargas Cortés, Sandy Jirley; Melo Manrique, Gineth Elena; et al. (Colección Uniminuto., 2023)
Este libro es producto de un ejercicio de investigación por parte de estudiantes de Trabajo Social UNIMINUTO Bogotá presencial, interesados por la vida, las existencias y las resistencias de diversos sujetos. Un intento por conocer las agencias en los territorios, en los contextos, en medio de tensiones y relaciones con los actores institucionales, públicos, privados y comunitarios. Es un esfuerzo por comprender las dinámicas locales en conexión con lo global, por la apuesta en la construcción de conocimiento situado y desde una perspectiva cualitativa. Reflexiones e investigaciones que evidencian las conexiones, las temáticas y los intereses de los sujetos, de la profesión, del Programa y de UNIMINUTO, así como, de los contextos en los que se vive y/o se interactúa.