Modelo híbrido para la humanización de la economía empresarial y la responsabilidad social corporativa - Avendaño Mancipe, John Fredy (Colección de investigación., 2023)
El presente libro marca un hito en el campo de la investigación, ya que revela los resultados de un estudio exhaustivo y profundo sobre la humanización de la economía empresarial y la responsabilidad social corporativa. Durante el proceso de elaboración los investigadores realizaron un riguroso proceso de recolección de datos, análisis y reflexión crítica. Los hallazgos presentados en estas páginas no solo arrojan luz sobre el tema, sino que también abren nuevas puertas al conocimiento y a la comprensión en este campo. Los lectores podrán realizar un viaje fascinante a través de los descubrimientos y las conclusiones derivadas de este estudio considerado pionero en el conocimiento, que contribuirá a enriquecer el debate académico y a guiar futuras investigaciones en la materia.