La evaluación diagnóstica de carácter formativo. Una mirada crítica desde sus actores - Bolívar González, Arnulfo; Correa Jiménez, Carlos Alexander; Giraldo Zuluaga, Diana María; Arias Salas, Diana Mercedes; Hernández Martínez, Felipe; Henao Castaño, Mariana; Serrano Monroy, Mariana; Beltrán Betancourt, Ruth Marcela; Ortiz Bernal, Alexánder; Ortiz Bernal, Alexánder; Rey Vásquez, Elías Manaced; Rey Vásquez, Elías Manaced (Colección Uniminuto., 2023)
La presente publicación es el resultado de una investigación en el marco del análisis de las sugerencias que ha tenido la Evaluación de Carácter Diagnóstico Formativo - ECDF en los docentes del sector oficial adscrito al estatuto 1278 en Colombia. Por tanto, los propósitos centrales ha sido valorar y comprender los imaginarios, percepciones y apreciaciones que tienen los educadores del magisterio colombiano y los diferentes actores del sistema educativo en relación con dicha evaluación, en el tiempo que lleva de implementación.