Violencias homicidas hacia lideresas y líderes sociales en Colombia : una mirada desde los discursos noticiosos - Ruiz Salazar, Juan Camilo; Conejo Sandoval, Víctor Alexander; Velandia López, Ginna Fiorella; Serna Ocampo, Juan David (Colección Uniminuto., 2023)
El libro Violencias homicidas hacia lideresas y líderes sociales en Colombia, una mirada desde los discursos noticiosos, más que unos resulta dos de investigación , pretende abrir vetas de reflexión y comprensión acerca de las maneras cómo entendemos y representamos las violencias homicidas que se ejercen hacia quienes lideran procesos de lucha en los territorios, o que realizan defensa de derechos humanos en el país.