Crónicas sobre la vida del siervo de Dios Rafael García Herreros - Cacua Prada, Antonio (Colección Uniminuto., 2024)
“Recordar es vivir”, afirma el adagio popular. Este libro, amable lector, recoge en sus páginas una serie de vivencias y recuerdos de un personaje inolvidable, quien me supo enseñar y orientar cuando fui su alumno, hace 79 años, en el Colegio de los Sagrados Corazones de Jesús y de María, en un pueblito llamado San José de Miranda, en la provincia de García Rovira, en el departamento de Santander, de esta Colombia inmortal. En este plantel dirigido por sacerdotes eudistas, fundado el 25 de marzo de 1643, por San Juan Eudes, religioso francés, con una orientación pedagógica para formar apóstoles y propagar la doctrina católica, pasé dos años que viven en mi memoria como los más felices de mi niñez.