Los Mutis en Bucaramanga - Cacua Prada, Antonio (Colección Uniminuto., 2024)
La dinastía de los Mutis según los entendidos en tan importante especialidad, se inició en el viejo mundo, en una isla del norte de Europa, en Shetland, archipiélago al septentrión de Escocia, denominado Tule. De ahí pasó a Pisa, a Roma, luego a Mesina, Italia, y posteriormente a la isla de Mallorca, y Ceuta.